Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Salka Valka

Питерские театралы есть ? )) Вопрос имеется.

Даже не один )).Есть тут такие ? )))
24.07.2006 19:04:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не то чтобы заядлые театралы, но у вас есть шанс получить ответы на ваши вопросы :) 25.07.2006 00:30:42, Маграт
Salka Valka
Гы )), я знала, что Вы мне ответите ))).

Буду в вашем городе в сентябре, с 6 по 13, ну и потом вернусь 20, чтоб лететь домой из Пулково.

Хотела у Вас спросить про оперу " Золушка"-смотрела театральную афишу, спекталь дневной, сдаётся мне, что это для детей тоже. Вы про эту постановку ничего не знаете ? Вот думаю стоит ли вести сына 7 лет, не уверена, что он поймёт текст партий, хотя по-русски он нормально говорит и всё понимает.

И вот ещё. Видела, что на гастроли приезжает Ленком, хочу купить билеты на "Чайку". Заказывать хочу и оплачивать через инет, так вот в заказе есть такая опция " цена не ВЫШЕ, руб". Вот я и озадачилась-на какую же сумму расчитывать, ведь цен я не знаю и даже не предполагаю, сколько могут стоить билеты (хотя думаю, что всё-таки билеты будут не дешёвые-столичный театра, ведущие актёры), а сами постановки будут проходить в Выборгском Дворце культуры-плана в инете я не нашла. Может, позвонить в кассу и спросить цены ? Как думаете ? Можно в кассах получить ответ относительно посадки ? Или надо полагать, что билете чем дальше, тем дешевле ?

И ещё про цирк хотела спросить. Видела, что начало сезона 15 сентября. А Вы не знаете, в какие дни у них обычно представления-только в выходные или в будние тоже ? Можно ли к ним попасть на дневное представление ?
25.07.2006 01:52:58, Salka Valka
ой. боюсь, по этим вопросам буду вам мало полезна.
у меня провал на этом возрасте: сын уже вырос, а дочка маленькая.
про "Золушку" ничего не знаю. боюсь, тяжеловато будет мальчику это слушать, если он не ярый любитель музыки и оперы. ребенку 7 лет я бы советовала "Щелкунчика". Балет, естественно. Особенно в декорациях Шемякина.
Если вы мне дадите ссылку на сентябрьскую афишу, я могу что-то конкретное вам порекомендовать. Сейчас я что-то не вижу сентябрьского репертуара на театральных сайтах.Ленком - очень дорогой театр. Думаю, что в партере цены будут до 3000 рублей. Естественно, чем дальше, тем дешевле. Но Выборгский - неплохой зал, там и из амфитеатра хорошо все видно. В принципе, я могу попросить родственников, чтобы они позвонили, узнали все поточнее. Сама-то я сейчас не в Питере. Но сейчас рановато еще, наверное. Хотя, может, и открыта уже продажа...
В цирке обычно по два-три представления в субботу и воскресенье, (обычно дневные короче)
возможны и среди недели, но скорее вечерние. Обычно это среда.
25.07.2006 03:35:22, Маграт
Salka Valka
Спасибо Вам за подробный ответ !
К сожалению, программа сентября не слишком разнообразна-мне бы хотелось совсем другие вещи посмотреть, у того же Ленкома. Но попадаю я во время, когда у большинства театров сезон ещё закрыт (((.
И с цирком, видно, пролетаем-у нас самолёт вечером в среду, хотим быть рано в аэропорту-никогда не знаешь, каких сюрпризов можно ждать от российских пограничников (((.

А вот ссылка, которую я нашала , с учётом даты пребывания в городе-с 6 по 13 сент.
25.07.2006 14:08:43, Salka Valka
Я Вам очень советую сходить в Александриинку! Прекрасный режиссер- Валерий Фокин, пусть это и сто раз виденный "Ревизор", но постановка оригинальная и очень интересная.

"Королевские игры" Ленкома мне тоже понравились.

И могу в сентябре еще что-то подсказать, если у вас будет связь. Тогда афиша будет полнее.
25.07.2006 16:19:05, Маграт
Salka Valka
Посмотрела сайт Александриинки-показалось, что сезон начинается с 15 сентября (((-и тут пролетаю...

Теперь вот вся в раздумьях про "Королевские игры" ...Конечно, это разноплановые постановки, "Чайку" выбрала по актёрскому составу, наверное, на неё и буду заказывать билет.
25.07.2006 19:39:59, Salka Valka
Salka Valka
Да будь моя воля, я б каждый день ходила на разноплановые постановки !)))
Дык, куда ж мне мой прицеп- вагон с тележкой, в лице неговорящего /непонимающего мужа и ребёнка ))) ? Им, знаете ли, надо мамку-няньку по вечерам ))), сказали пару раз отпустят, но не больше ))).
25.07.2006 19:08:50, Salka Valka
вау, как я отстала от жизни... :(
нашла цены на Ленком: Цена билетов с учетом бронирования от 1440 рублей до 6000 рублей.
25.07.2006 03:40:26, Маграт
Salka Valka
Мдя, зашибись там у вас цены ((((, у нас таже на самых супер-пупер крутых цвёзд подешевле будет...
Но...сколько той жизни )))-я не так уж часто приобщаюсь к российскому театру, можно и сходить, тем более собираюсь одна-муж по-русски - никак (((.

Меня только добивает кастовость (((-если ты иностранный гражданин, будь добр, отвали побольше за билет-ну ни в одной стране миры нет больше такого маразма !(((
25.07.2006 14:01:53, Salka Valka
это потому, что наши российские граждане слишком бедные. вот российская культура за ваш счет и наживается :) 25.07.2006 16:14:02, Маграт

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!