Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Блондинки и брюнетки )) потрындеть
Вот говорят-блондинки-блондинки)) И мужчины их предпочитают и вообще... А всяческие Мисс Мира или Вселенная практически одни брюнетки. Парадокс? )))
24.07.2006 18:20:59, Дальневосточница
17 комментариев

нет - не парадокс, а вполне себе логическая закономерность.
блондинка - коммерчески выгодное предприятие, с сиюминутной прибылью и успехом.
брюнетка - стабильная корпорация.
(основы рекламного дела) 24.07.2006 18:25:39, /***
блондинка - коммерчески выгодное предприятие, с сиюминутной прибылью и успехом.
брюнетка - стабильная корпорация.
(основы рекламного дела) 24.07.2006 18:25:39, /***
безусловно. стабильность = есть устойчивое состояние
24.07.2006 18:32:59, /***
правда брюнетки? статистики не знаю.
24.07.2006 18:24:01, Katherine & kids
я тоже статистики не знаю))) но сколько на глаза фотографий ни попадалось-одни брюнетки. А вопрос мне "свежей" Мисс Вселенная навеяло. Выскочила в новостях)))
24.07.2006 18:28:20, Дальневосточница
Я вчера смотрела концовку конкурса "Мисс Вселенная". Из 10 финалисток было 2 блондинки и 8 брюнеток. Я сама удивилась :)
24.07.2006 20:40:01, Зум-Зум

Да, я видела. Мне понравилось о конкурсе красоты у Тополя, кажется. Типа он договорился\проплатил жюри за свою русскую девочку на конкурсе мисс СССР (.лин, простите, если путаю и вру, читала неск. лет назад:) В итоге ей дают 3 место. Он в шоке. Его "друзья" из жюри говорят:"1 место - мисс Белоруссия. Она сказала, у нее жених есть. Если б твоя герла мисс СССР стала, ты бы что сделал - женился бы сразу, не упускал своего счастья. Соотв. мисс СССР становится 2 место - украинка. По усл. конкурса ей контракт с Ревлоном (например). Соотв. свободной для контрактов с Шанель и Вог (например) остается только твоя протеже." В итоге протеже стала топ-моделью международной, кажется:)
24.07.2006 18:35:33, Katherine & kids
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.