Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дальневосточница

Блондинки и брюнетки )) потрындеть

Вот говорят-блондинки-блондинки)) И мужчины их предпочитают и вообще... А всяческие Мисс Мира или Вселенная практически одни брюнетки. Парадокс? )))
24.07.2006 18:20:59,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLU
дык там уже на красоту не смотрят особо. больше на персоналити.
24.07.2006 18:56:28, KengaLU
SVETKA
Крылья, лапы, главное... ХВОСТ! э-э-э-э-э... В смысле, цвет может быть любым, если он РЫЖИЙ! : ) 24.07.2006 18:37:48, SVETKA
Дальневосточница
да вот, а рыжих почему-то вообще в конкурсах нет. что об этом в рекламном деле говорится ?:)))) 24.07.2006 18:41:11, Дальневосточница
SVETKA
Во первых, их мало. : ) Во-вторых, красота рыжих не укладывается в современные "стандарты красоты", в том смысле, что она слишком индивидуальна и не сильно "канонична". Ну и в третих, зачем им эти глупости, они и так знают, что они самые красивые 24.07.2006 18:44:26, SVETKA
KengaLU
говори, говори... бальзам на душу. =) у меня как раз две дочки неизвестно в кого рыжими родились =) 24.07.2006 18:59:12, KengaLU
SVETKA
Так радоваться надо! Согласно исследованию, которое я читала, популярные блондинки имеют самый низкий доход, брюнетки получают больше, а самые высокооплачиваемые - рыжие. ; ))))) 24.07.2006 19:06:48, SVETKA
KengaLU
жизнь удалась! =))) 24.07.2006 19:16:31, KengaLU
takca
не, красота-то их укладывается... их скромность в современные каноны - ну ни анфас, ни в профиль - не влазит (; 24.07.2006 18:46:35, takca
SVETKA
Скромность... Да. : )))))))) 24.07.2006 18:49:02, SVETKA
нет - не парадокс, а вполне себе логическая закономерность.
блондинка - коммерчески выгодное предприятие, с сиюминутной прибылью и успехом.
брюнетка - стабильная корпорация.

(основы рекламного дела)
24.07.2006 18:25:39, /***
Дальневосточница
стабильная ? а коммерчески тоже выгодная ?:)))) 24.07.2006 18:29:49, Дальневосточница
безусловно. стабильность = есть устойчивое состояние 24.07.2006 18:32:59, /***
Дальневосточница
понятно. из серии- любят одних, а женятся на других )))) 24.07.2006 18:36:52, Дальневосточница
правда брюнетки? статистики не знаю. 24.07.2006 18:24:01, Katherine & kids
Я вчера смотрела концовку конкурса "Мисс Вселенная". Из 10 финалисток было 2 блондинки и 8 брюнеток. Я сама удивилась :) 24.07.2006 20:40:01, Зум-Зум
Дальневосточница
я тоже статистики не знаю))) но сколько на глаза фотографий ни попадалось-одни брюнетки. А вопрос мне "свежей" Мисс Вселенная навеяло. Выскочила в новостях))) 24.07.2006 18:28:20, Дальневосточница
Да, я видела. Мне понравилось о конкурсе красоты у Тополя, кажется. Типа он договорился\проплатил жюри за свою русскую девочку на конкурсе мисс СССР (.лин, простите, если путаю и вру, читала неск. лет назад:) В итоге ей дают 3 место. Он в шоке. Его "друзья" из жюри говорят:"1 место - мисс Белоруссия. Она сказала, у нее жених есть. Если б твоя герла мисс СССР стала, ты бы что сделал - женился бы сразу, не упускал своего счастья. Соотв. мисс СССР становится 2 место - украинка. По усл. конкурса ей контракт с Ревлоном (например). Соотв. свободной для контрактов с Шанель и Вог (например) остается только твоя протеже." В итоге протеже стала топ-моделью международной, кажется:) 24.07.2006 18:35:33, Katherine & kids

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!