Реагируете ли вы на слова посторонних людей??
Ну в транспорте вам кто то что то сказал, в очереди(ой а бывают ли сейчас очереди?), на улице???? Как вы на это все реагируете????
Про себя скажу, что реакция конечно зависит от настроения, состояния души. Иногда могу заплакать в тихушку, иногда просто улыбнуться, иногда пройти и незаметить.
Вчера вечером иду с работы о чем то там думаю, навстречу идет молодой человек и говорит: "Ну и страшная я же ты". Не отрицаю, что после работы и двух месяцев без выходных я выгляжу не очень тык сказать свежо. Но вот вчера я как раз совсем не среагировала на слова, чему очень удивила мужа. наверно старею:)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

необъективные данные, правильно, что не реагируешь :)
Пожалей бедного дядьку, он от таких слов в свой адрес точно пойдет и удавицца :) 24.07.2006 16:02:31, Горячий Шоколад
Пожалей бедного дядьку, он от таких слов в свой адрес точно пойдет и удавицца :) 24.07.2006 16:02:31, Горячий Шоколад

а молодой человек прямо аполлоноподобный был?:))) сомневаюсь:)))
никогда похожего не слышала, но, думаю, если услышала бы, моментально отреагировала бы в стиле Сам дурак с подробным перечислением всех его недостатков:)) под настроение, конечно:))) 24.07.2006 15:26:46, Лангуста
никогда похожего не слышала, но, думаю, если услышала бы, моментально отреагировала бы в стиле Сам дурак с подробным перечислением всех его недостатков:)) под настроение, конечно:))) 24.07.2006 15:26:46, Лангуста
Хы! Боится, значит УВАЖАЕТ!
А если серьезно, то у Вас была самая нормальная правильная реакция. Он сказал это- с какой целью? Чтобы на вызвать у Вас отрицательные эмоции (злость, чувство бессилия и т.п.), а он самоутвердится таким образом. А-НЕ ВЫШЛО!
24.07.2006 14:54:35, Змея Скарапея
А если серьезно, то у Вас была самая нормальная правильная реакция. Он сказал это- с какой целью? Чтобы на вызвать у Вас отрицательные эмоции (злость, чувство бессилия и т.п.), а он самоутвердится таким образом. А-НЕ ВЫШЛО!
24.07.2006 14:54:35, Змея Скарапея
Плакать не буду, но и вряд ли смогу пройти и не заметить, если меня что-то заденет в словах постороннего человека...
а может и никак не среагирую, если буду уставшая, не знаю :) Как-то мне никто не говорил что я страшная :) Про "дуру" говорили, но я то точно знаю, что умная, поэтому такие заявления не действуют :)))
24.07.2006 14:52:03, Акцент
а может и никак не среагирую, если буду уставшая, не знаю :) Как-то мне никто не говорил что я страшная :) Про "дуру" говорили, но я то точно знаю, что умная, поэтому такие заявления не действуют :)))

ЛАДА!!! не верь ему, козлу драному!
ты красавица! (я серьезно, между прочим).
а этот придурок просто выплеснул свое д.., ну не повезло тебе, попалась у него на дороге. 24.07.2006 14:42:30, Маграт
ты красавица! (я серьезно, между прочим).
а этот придурок просто выплеснул свое д.., ну не повезло тебе, попалась у него на дороге. 24.07.2006 14:42:30, Маграт
Ну и правильно, зачем реагировать на всякий бред? Может, он это вообще не вам сказал, а каким-то своим мыслям.
24.07.2006 14:31:41, Shelly

Но вообще у меня тоже самое - под настроение. Только я еще как вариант с соответствующим настроением - нахамить могу ответно или что-то в этом духе. 24.07.2006 14:11:01, Аксандра

Вот чего я точно никогда не делала так это не хамила в ответ, не умею:) 24.07.2006 14:12:22, Йовин

Раньше я дралася, а теперь вот мужчин не бью:))))
Нееееее, мужа небыло рядом. Он на концерте был в енто время:)) 24.07.2006 14:37:14, Йовин
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание