я уже научилась спокойно к ним относиться.
ну попала в мелкое ДТП. Доехала до страховой виновника, а у меня паспорта нет (на прописке) и срок доверенности вышел, а новую мне не могут сделать, потому что паспорта нет...
а чтобы паспорт был, нужно прописаться, а для этого муж сегодня в военкомат поехал (переадресацию делать). И у него уже 3 часа не отвечает мобильный телефон :((((((( и вот к этому я уже не могу относиться как к мелкой неприятности... сижу и дергаюсь :(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паспорт и другие "недостающие" документы можно позже донести. Главное в течении 5 дней известить СК о ДТП, это виновник может сделать. 24.07.2006 11:56:42, Свет-лана

Каким образом известили?
Как правило требуется в течение 3 дней (при угоне - в течение 1 дня) хотя бы позвонить (тогда лучше записать время и обязательно спросить фио и должность человека, который звонок принял), затем в установленный срок приехать и обязательно написать письменное заявление и приложить документы.
В общем, читайте правила, они должны быть приложены к договору страхования. 24.07.2006 13:14:47, Polett
Как правило требуется в течение 3 дней (при угоне - в течение 1 дня) хотя бы позвонить (тогда лучше записать время и обязательно спросить фио и должность человека, который звонок принял), затем в установленный срок приехать и обязательно написать письменное заявление и приложить документы.
В общем, читайте правила, они должны быть приложены к договору страхования. 24.07.2006 13:14:47, Polett

Мадам, такое ощущение, что ваше начальство недогрузило вас работой :) Шо ви к мужику прицепились, дайте ему делать свои дела спокойно :)
24.07.2006 11:56:42, Акцент

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание