Дариссимо! Помоги!
может, успокоишь меня, а то я совсем
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может, и соберусь, главное, уже начала делать то, что вчера хотела, чуть среди ночи не подскочила, а с утра не собраться никак.
А как там ДВД? Вспомнила хороший старый фильм "зеленая миля", смотрели? 23.07.2006 15:34:49, ОттО
Поход за ДВД прошел успешно. "Зелёную милю" очень люблю, смотрела 4 раза :).
23.07.2006 18:09:57, Daryssimo

Успокойся, "и это пройдёт" (С) :)
23.07.2006 14:20:54, Daryssimo
скажи мне, "как аналитик аналитику" (с). идти в сад, все равно уже ничего не изменить?
23.07.2006 14:35:36, ОттО
обо всем. Я уже успокоилась, груши поела, пойду в сад план разработанный давно уточнять, думаю, пропустить первые пункты или завтра оставить с ним детей и пойти себя красивить, а если он опять ...
23.07.2006 14:55:23, ОттО
Можно и погулять. Можно в парк сходить, обнять дерево и поплакать. Зубы не надо зажимать. Если хочется плакать, то плачь.
23.07.2006 14:29:54, Daryssimo

Читайте также
Варенье из тыквы с курагой: ароматный рецепт на зиму
Солнечное варенье из тыквы с курагой и апельсинами: полезно, ароматно и очень просто. Рассказываем, как приготовить густое домашнее лакомство на зиму.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.