Вчера легла спать, рано сразу после 22.00. Уснуть не могла до 23.30, из-за окна слышалось страное тарахтение и грохот, как будто по асфальту возят оргомную пустую конcервную банку. Когда надоело это слушать, выползла на балкон посмотреть в чем дело. Ага, там асфальт кладут, причем не на проезжей части, а на тротуаре. До сих пор не могу понять зачем в такое вемя они это делали, т.е. ремонт в квартире надо закончить до 20.00, а то что на улице можно и позже делать.
А как вы думаете во сколько я сегодня проснулась и от каких звуков? правильно? от точно таких же и в 9 часов.
Причем сейчас посмотрела, ни как понять не могу что можно делать так долго с небольшим куском асфальта и так и не доделать за 2 часа. И ведь они не доделали и ведь точно, как только днем лягу спать опять начнут тарахтеть.
А вот когда они ночью шумят, куда на них нажаловаться можно?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

где это вы у нас хорошие дорожки видели??? доделывали они эту заплатку на дорожке кстати сегодня днем, ну хоть доделали.
23.07.2006 17:31:12, Йоко

[пусто]
23.07.2006 13:37:59
[пусто]
23.07.2006 13:45:49

:)) именно то место у меня не вызывало никаких эмоций отрицательных... сегодня вышла, оказалось произведен ремонт дорожек вдоль проезжей части, но странно, в нашем российском духе, частями заасфальтированы дорожки, частями старый асфальт. Лучше бы дыру и как следствие огромную лужу около входа (единственного) в школу заасфальтировали...А вообще у нас в районе уже давно все дыры заделали и тротуары переделали и проезды вдоль домов и ни разу я не слышала, когда это они делали, только результат :))
23.07.2006 14:06:40, Йоко
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.