Оказывается, если гладильную доску поставить под углом к столу с компьютером, то можно одновременно гладить тряпки и другой рукой редактировать статью про золотовалютные ресурсы...
Ноги вот простаивают без дела...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А если не секрет, вы какой рукой гладите?
А что бы ноги не простаивали, научитесь ими вязать спицами ;-) 21.07.2006 22:35:56, tiki tak
А что бы ноги не простаивали, научитесь ими вязать спицами ;-) 21.07.2006 22:35:56, tiki tak
Массажер для ног. Польза для здоровья. Картинки тока нету показать. У меня дома пылится, раз в год пользую:)
21.07.2006 21:41:41, Оладушек с сахаром

я такого и близко не могу :) Правда, муж сконструировал такую фиговину, стол, который стоит над велотренажером, и на него ставит комп (лаптоп), и можно крутить педали и работать. Но ето просто - руки и голова на работе, а ноги - им чтоб крутить педали голова не нужна
21.07.2006 19:33:09, Nastasja

Добавить компактный велотренажёр :)

Не получится, загружать нечем :) Но если очень хочется осмысленности можно завести что-нибудь такоe: 21.07.2006 19:56:39, suricat
может натирать паркет?
21.07.2006 18:59:01, гламурненько так:)
тогда не знаю:)
21.07.2006 19:05:46, да,уж может тогда не надо?
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание