Неужели дурдом подходит к концу. Моно и домой по раньше приезжать, и еще успеть сходить в волуйбольчик по играть на пляж. Да и вааще книжку наконец то интересную дочитать.
Наконец то можно по гутарить в конфе.
Вообщем ощутить себя нормальным живым человеком, а не роботооом.
Короче, скоро отпуск:)))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
с предстоящим отпуском тебя :)
21.07.2006 10:35:55, Горячий Шоколад
Ой спасибо, ой хорошо:))))))))
Кстати еще же и баньку с ремонта открыли, так что есть еще одно положительное:)))))))) 21.07.2006 10:38:00, Йовин
Даже помочь советом тебе немогу, у меня муж с киндерами ходит. ТОлько вот вижу как женщины ходят с малышами. Вроде как успевают и попариться. Побольше игрушек, такзик ему побольше. Пока паришся он играет. ну это чисто мои наблюдения. Хорошо бы в компании, тогда проще и тебе и малышу.
21.07.2006 10:56:45, Йовин

Кстати еще же и баньку с ремонта открыли, так что есть еще одно положительное:)))))))) 21.07.2006 10:38:00, Йовин
которую баньку? твою красносельскую? или на Корзуна закрывали??
21.07.2006 10:42:21, Горячий Шоколад
я, кстати, тоже :) у нас как раз воду горячую отключили на днях, я все рвусь в баню, а меня не пускают и со мной идти не хотят :(
Чуйствую надо днем брать ребенка и идти с ним :) Тока как я с ним справляться одна буду - даже не знаю - попариться он мне точно не даст 21.07.2006 10:47:12, Горячий Шоколад
Чуйствую надо днем брать ребенка и идти с ним :) Тока как я с ним справляться одна буду - даже не знаю - попариться он мне точно не даст 21.07.2006 10:47:12, Горячий Шоколад

Или ты думаешь, что я вижу мир из окна лимузина???:)))))
Гукляю иногда вечерами .....на балконе:)))))) Слушаю соловьев и других там пташек, вдыхаю аромат питуний и свежести поле дождя:)))))
А сегодня кстати СОЛНЫШКО и вроде как тяпло:))))) 21.07.2006 10:28:39, Йовин

Главное чтобы вкусно было:))))
Мороженое то съела???:)) 21.07.2006 10:45:13, Йовин
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание