Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еу здрасте, милые дамы!
Привет! ОФФ конечо, но я снова с вами:-))
20.07.2006 21:50:46, Sereg@Explorer
34 комментария

[прохаживается рядом, не понимает здороваться ци не..] ;)))
прЕвеД! Ты всё ещё минивэнишь или уже и виндстара поменял? 20.07.2006 22:41:30, male
Двойные стандарты, господин Мэйл? "Минивэнишь" - это из какого языка слово?
21.07.2006 03:40:41, Mockingbird

Оно, я так понимаю, не двойное, а просто два разных. Британия не требует отказываться от текущего, а Россия не запрещает принимать второе. 20.07.2006 23:18:59, SVETKA

:-( А мне свое "тоже оставить" бюргеры не разрешили... :-((( 20.07.2006 23:21:51, Tomsik

Рада тебя видеть :)
20.07.2006 21:55:08, virus
В общем работал,работал и работал:-)))Уволился, замутили с друзьями дело, теперь работаю,работаю,работаю в квадрате,не, в кубе :-))) Лучче б не увольнялся:-)))
20.07.2006 22:26:04, Sereg@-Explorer
Да времени нет совсем:-((( И сейчас вот, опять до часу,а то и до двух, буду сидеть, бумажки кропать:-((( Уволил зама, ищу помошника, молодЕжь совсем оборзела, опыта работы ноль, образования ноль, а зарплату от штуки подавай.... :-((((
20.07.2006 22:43:40, Sereg@-Explorer

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.