Как же обидно мне, ужас! Ситуация такая. Я развелась с первым мужем, отцом старшего сына, 8 лет назад, а рассталась с ним еще раньше. Он никогда не принимал участия в жизни сына и никогда никаких денег или подарков мы от него не видели. И не надо. Но! Он не давал согласия на смену фамилии сына с его на мою. Сделала без согласия, нашла способ. Он не давал согласия на усыновление моим вторым мужем, хотя сын очень его любит, только его считает своим отцом и переживает, что у него какое-то неправильное отчество:(
Каждый раз когда мне надо получить от БМ разрешение на выезд за границу для сына, это проблема. Я или плачу агенству за это согласие, или трачу нервы, уговаривая БМ сделать это. Сегодня в очередной раз ходила с ним к нотариусу, при чем по телефону он вроде согласился подписать согласие на усыновление, я так надеялась… А у нотариуса он отказался подписывать и все. Не хочет, видите ли.
Как же я расстроилась и рассердилась:( Ну зачем ему это надо? Теперь у меня возникло ужасное желание мстить – подам на алименты, настучу на него в налоговую, напишу кляузу на работу, что еще пакостного можно сделать? Прям самой стыдно от таких чувств.
Может, кому-то удалось решить такую проблему? Что-то посоветуете?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я тебе рпросто посочувствую....как это неприятно. ничего. даже есои ты сама ничего делать не будешь -- всё это ему отольется.
21.07.2006 13:14:38, Лангуста

Можно еще заранее позвонить в посольство и спросить, принимают ли они такую справку. 20.07.2006 22:37:17, Мурлила

И потом, не все ведь умеют взятkи давать. 20.07.2006 22:51:48, Мурлила

можно.но не за восемь, а за три.
ПАредупредите мужа о начале войны и к юристу на консультациюб.
У меня у знакомой муж теперь ламбаду отплясывает после того, как она ему юридически грамотно изложила все, что с ним сделает ЗАКОННО 20.07.2006 19:31:16, знаю
ПАредупредите мужа о начале войны и к юристу на консультациюб.
У меня у знакомой муж теперь ламбаду отплясывает после того, как она ему юридически грамотно изложила все, что с ним сделает ЗАКОННО 20.07.2006 19:31:16, знаю
Мне удалось при помощи подачи на алименты. БМ должен был мне серьезную сумму, отказался ее платить, я подала заявление о неуплате повторно, его судили, признали злостным неплательщиком, после чего он прислал мне разрешение на усыновление.
20.07.2006 17:56:23, Секрет
Жалко я раньше не подала на алименты. Все думала - так решим. А теперь уж точно подам.
20.07.2006 18:05:43, Masha&3 kids(ex МВСН)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание