Темой "Витязь на расКОТЬЕ..."
А у меня встречный вопрос по теме: как удержать себя от глупости, о которой потом буду жалеть много лет?
Я НЕ люблю котов. Но... У свекрови в деревне сейчас бегает серое дымчатое чудо, с ладошку размером, с хвостиком морковкой, с огромными серыми глазами неописуемой красоты. Умом я понимаю, что потом я, скорее всего, в течение многих лет буду ловить себя на мысли: "Дивный ты кот. Одна беда - не собака" и безумно жалеть, что поддалась порыву. Плавали, знаем. Но как удержаться сейчас? Тем более, что все чады и домочадцы меня отнюдь не отговаривают?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это они выбирают нас.
И вообще - согласен с предыдущим оратором - лучше делать и каяться, чем не делать и каяться. 20.07.2006 17:47:28, Немалый Толстый Лори

Я с детства любила кошек, но у нас всегда были собаки. Лет в 25 мечта идиота сбылась - муж купил потрясающего котенка-британца, милого, ласкового. Когда он подрос, то стал терроризировать всю семью - бросался на все, что движется, особенно ночью. Ребенок его боялся, к нам даже перестали ходить в гости особо впечатлительные друзья : ((
Кота отдали свекрови, она в нем души не чает, ходит искусанная и исцарапанная. А у нас опять собака : )) И кота я больше не заведу ни за какие коврижки. 20.07.2006 17:17:25, panna
Кота отдали свекрови, она в нем души не чает, ходит искусанная и исцарапанная. А у нас опять собака : )) И кота я больше не заведу ни за какие коврижки. 20.07.2006 17:17:25, panna
Если он вне дома кажется чудом, то дома станет чудом в кубе. Брать без разудумий!
20.07.2006 17:11:32, L
никак не удерживаться :) особенно если все согласны на кота в доме.
Мне вот не разрешают котяру зводить, даже на неделю у свекрови кошку арендовать не дают :( 20.07.2006 16:58:23, Горячий Шоколад
Мне вот не разрешают котяру зводить, даже на неделю у свекрови кошку арендовать не дают :( 20.07.2006 16:58:23, Горячий Шоколад
Я до сих пор не могу смириться с тем, что наш кот - не собака (рискуя вызвать шквал опровержений, скажу - собаки, на мой взгляд, умнее и гораздо нацеленнее на полноценное общение). Но ни на одну минуту не пожалела, что он у нас завелся. Вот такой вот парадокс. ;о)
20.07.2006 16:55:30, Элисон
ждать пока щенок у свекрови не начнет бегать?)))
Сама не очень хорошо отношусь к котам, точнее никак не отношусь, не вопринимаю их. А собак очень люблю 20.07.2006 16:55:13, Gala
Сама не очень хорошо отношусь к котам, точнее никак не отношусь, не вопринимаю их. А собак очень люблю 20.07.2006 16:55:13, Gala
так потом можно и собаку завести;)И есть кошки с практически собачьим характером:)
Имея и кошку, и собаку, я не могу отдать предпочтение никому. Они обе хороши, каждая по-своему. И обе нужны. 20.07.2006 16:53:44, Hel
Имея и кошку, и собаку, я не могу отдать предпочтение никому. Они обе хороши, каждая по-своему. И обе нужны. 20.07.2006 16:53:44, Hel
может собаку взять? :)
20.07.2006 16:50:03, Lii
Ну, собаку (огромного спокойного водолаза) - это мечта несбыточная... Да иот отсутствия живности я особо не страдаю - любимый кролик меня больше чем устраивает. Но это, с хвостом-морковкой, - такое чудо!
20.07.2006 16:54:48, Ехидна (aka Дарiя)
Ну вот, может, кролик о том мечтал с рождения, а ты тут со своей моралью...
20.07.2006 18:42:56, Фяка-Пфяка

А кролик с котом не того?... Будут жить мирно? А зайцы уж черезчур территориальны. Начнет зайчишко свою территорию отстаивать - мало не покажется...
Если кролик спокойный, то я бы взяла... Мож он кон-гениальным и кон-красивым будет... А предыдущий случай не показатель. 20.07.2006 17:19:40, trisch
Если кролик спокойный, то я бы взяла... Мож он кон-гениальным и кон-красивым будет... А предыдущий случай не показатель. 20.07.2006 17:19:40, trisch
главное, чтобы кролик кота не того... девочкой не сделал, в общем :))
20.07.2006 18:33:45, Горячий Шоколад

я впервые в жизни завела кошек - двух сразу. это так здорово! и потом: должно же в жизни появляться что-то новое ;)
20.07.2006 16:46:50, BagirRA
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание