Отец всю жизнь собирал книги и к концу жизни собрал огромную библиотеку .Папы больше нет...а библиотека его осталась. Она занимает большую часть маленькой квартиры .Часть книг оставляю себе , а как распорядиться остальными ?
З.Ы. Книги рассчитаны на высокий интеллект - поэзия , философия ,классика.
Лоточная беллетристика отсутствует.
Где найти умных людей , которым , может быть , нужны именно такие "неходовые" в наше время книги ?
Буду благодарна за идеи.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я однажды такие "особенные" книги в университет отнесла и в холле на столе оставила - они мигом исчезли (интересовались и студенты, и преподаватели). Конечно, сложнее, когда книг так много, как у Вас. Может быть, договориться с университетской библиотекой и отвезти им - у них часто бывают продажи книг из фондов (нераспроданное потом просто раздают), может что-то Ваше оставят в фондах, а что-то распродадут себе на пользу. Только я не в Москве, там у Вас, наверное сложнее. Но факультет философии - по-моему, подходящее место для Ваших книг.
19.07.2006 15:47:39, zagranica
Жаль, что Вы в Москве,а я в Питере.С удовольствием бы что-нибудь купила..Может, каталог составите и вывесите?
19.07.2006 15:08:03, Евра
Вот как раз сижу над каталогом. Устала и решила в форум слазить , переключиться.
А где вывесить-то ? 19.07.2006 15:09:30, Birke

А где вывесить-то ? 19.07.2006 15:09:30, Birke
Да вот хоть на этом сайте (есть же тут конфа по покупкам/продажам).Может , и мы что-нить заберем - муж часто в Москву гоняет, да и я бываю..
19.07.2006 15:10:47, Евра

Я вот и ищу идеи - может , кто знает форум , где умные люди водятся? 19.07.2006 15:14:09, Birke

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.