Вот одно дело, когда такая приятельница, что хронически у всех подружек пытается мужей увести (или просто попользовать) живет далеко и видятся с ней раз в год. А другое дело, когда такая фря, вечно влажная в одном месте, живет с вами рядом, по соседству, например, и по старой памяти вечно в гости заходит на чаек и пр., или на работе завелась – не спрятаться от нее, короче, постоянно приходится контактировать по независимым от тебя причинам. Вот оттаких как спасаться-то? Понятное дело, когда самооценка нормальная, смотришь ты на это дело, как на бесплатный цирк, но ведь все равно – неприятно ощущать, что находишься на пороховой бочке, когда около твоего «святого» мужа постоянно околачивается красивая, наглая деффка.
Советы в студию, плиз :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есди на чаек заходит без звоника, то при прощании попросить ее впредь так не делать, а когда позвонит - то отказать в приеме. Если у мужа на работе - то не знаю:) Разве что сильно повысить интенсивность половой жизни (если есть куда:)
18.07.2006 23:45:56, Mockingbird

причем при муже
18.07.2006 19:55:29, ZAIA
например? не могу я человека, да еще и при людях, а уж при муже и подавно, унижать
18.07.2006 20:09:34, Горячий Шоколад

например, ее траблы с мужиками, проблемы с фигурой, кожей (у всех бывает!) не стерняться обсуждать при своем муже. Чтоб она не выглядела волшебным созданием типа "принцессы не какают":))) 18.07.2006 21:06:20, ZAIA

:)) а она о своих тараканах мне не рассказывает. Это если о той моей подружке говорить - у нее один таракан, который она холит и лелеет - женатые мужики :) А, есть один недостаток :) - подстилка :)
18.07.2006 22:21:41, Горячий Шоколад

да, хороший способ, но не всегда срабатывает. Я вчера на разговоры о спортклубе и диетах сказала, что на ее месте уже завязывала бы с диетами. Пару кг можно уже накинуть. Муж хихикал, ей-хоть бы хны. Опять про спортзал. Я говорю-так ты как Челентано, дрова рубишь? Муж неприкрыто ржет, ей-с гуся вода. НЕПРОШИБАЕМАЯ баба
18.07.2006 21:20:50, W.i.t.c.h.

ну вот у меня с самооценкой нормально. Самомнение зашкаливает. А все равно Ёкает, когда моему мужу глазёнки стороит какая-нить фря
18.07.2006 18:14:21, W.i.t.c.h.
ага. И "подруга" имеется, даже не одна. Тоись одна- с моей стороны, и одна -с его стороны. Блинннн, так спокойной жизни хочется :((( Чё им надо всем??? Мужуков кругом-завались. Неееет, подавай им мужа моего :(
18.07.2006 18:21:02, W.i.t.c.h.
женатые мужики, особенно из тех, кто "классный и не пьет", они всех притягивают - на готовеньком грех не поживиться
18.07.2006 18:23:27, Горячий Шоколад

18.07.2006 18:08:24, Фяка-Пфяка
ну так и пусть муж ее попользует, если ему для здоровья полезно:)я бы на эту тему и не думала бы,и не напрягалась бы.
18.07.2006 17:50:43, Лангуста
и это меня тоже не волнует:)))) но я абсолютно пофигистична на эту тему, я неревнива в последней степени:)))
18.07.2006 18:02:31, Лангуста

а если она не его приятельница, а твоя, а он к ней отношения практически никакого не имеет, отношение как к гостье, не больше
18.07.2006 17:17:39, Горячий Шоколад
ну как, скажи, когда она лезет и лезет? Допустим, делаю я проекцию на свою одноклассницу, в гости пригласишь - она сидит до полуночи, просит попользоватся твоим инетом или телефоном и засядет туда на полчаса - как у себя дома. Повбывав бы :)
18.07.2006 17:24:17, Горячий Шоколад

да я уже не приглашаю или встречаюсь на нейтральной территории, а вот представить себе, что такое наглое чудо живет рядом... И ведь наверняка такая проблема у некоторых есть или была. Интересно, как решали :)
18.07.2006 17:28:35, Горячий Шоколад

да не, я сама иногда волнуюсь, вот себе ипу, мужу ипу, и тут ипу мозги остальным :)
18.07.2006 17:59:01, Горячий Шоколад
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.