Кто что читает (хочет прочитать) - тут часто топики возникают, а вот кто что слушает (в смысле музыки)? Все, что у меня есть, я уже наслушалась, порекомендуйте, пожалуйста, что-нибудь.
Условия такие :-): НЕ ПОПСА категорически :-), джаз я плохо воспринимаю, если только с уклоном в блюз, монотонность и неинтересность не хочется, слишком авангардная музыка тоже не слушается. Последнее, что слушалось - Olen'k, Alquimia, до этого Doors, но что-то захотелось более оптимистичного (хотя не обязательно).
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Bjork и Smashing Pampkins разнообразные талантливые нестареющие
18.07.2006 18:15:48, радужка
Мне нравится Duran Duran, A-ha. Brainstorm - обожаю:). Можно послушать Coldplay, Kean - молодые группы, кажется, обе британские, первая - больше к року тяготеет, такому традиционному британскому, вторая - послаще:)
Аврил Лавин - такой тинейджерский гитарный роко-поп, мне нравится:) 18.07.2006 16:14:21, Жозе
Аврил Лавин - такой тинейджерский гитарный роко-поп, мне нравится:) 18.07.2006 16:14:21, Жозе
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.