Самое жаркое время у меня сейчас, прием в институт. Поэтому нет ни времени, ни сил бывать тут. Но я мыслено с вами:)
Интересует судьба наших семьян в Израили в связи с тамошними событиями. Я бы спросила и про ливанцев, но ни одного из Ливана-семьянин незнаю.
Чиркните пару строк. Прочту.
Ойййй, забыла сказать всем С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!
УРААА!!!! Самет закончился, можно жить свободной жизнью!!!:)))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дождя небыло над Стрельной. Народа в городе похоже тоже небыло. Или я так поздно возвращалась с работы, что его уже небыло??(задумалась)
Мосты не разводились и моно было гулять, говорят неволнуясь по ночам. Ментов было очень, очень, очень много. Пару тройку раз столяи в пробке, ждали когда проедут уважаемые саметеры:)))))
А так вроде незаметно было:)) Зато теперь дождик идет, ментов нет, корабликик по Неве ходят. Все вернулось в свое русло:))) 18.07.2006 10:54:59, Йовин

Вчера весь день метеорологи оправдывались, почему не удалось погоду обеспечить. 18.07.2006 11:37:56, Тётя Груша

Да фиг с ним, главное что все закончилось. Солнышко уже опять светит ип надеюсь я еще покупаюся:))))) 18.07.2006 12:23:56, Йовин
самое последнее слово, в сочетании с прилагательным "однодневные". Незабываемое словосочетание:)
18.07.2006 09:42:12, Горячий Шоколад
Папчика интересует свежий, незамутненный антижурналистский взгляд на самет :)
18.07.2006 09:13:16, Горячий Шоколад
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.