Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почему люди хотят детей?

Я очень хотела ребенка!!! Особенно думала, что беременные и детные - какие-то ОСОБЕННЫЕ. Как тока забеременела - сразу так думать перестала. Кроме того провозгласила принцип: "Я не больная, я беременная".
И рожала я для себя!!! А для кого же ещё???И всегда говорю: это мой ребёнок!!!И мужа своего приучила так думать."Это ТВОй ребёнок" а мой? "Да и МОЙ ребёнок" И никаких там НАШИ дети. наше - оно ничье - меня так еще в детстве советская власть научила. А ребёнок - он КОНКРЕТНО чей-то. МОй и ТВОй. И ты скажи себе - не "мой с женой ребёнок", а "МОЙ ребенок". Разницу чуете?

Как считаете для чего люди рожают детей?
а) дать жизнь ребенку, душе...
б) "потому что так принято"
в) "хочется"
г) ради обеспечения собственной старости
д) дети - "инструмент" улучшения отношений в семье
е) по воле старщших родственников
ж) "случайно получилось"...
з) ...
17.07.2006 10:47:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
на этот вопрос моя трехлетняя (тогда) дочь, без тени сомнения, - "чтобы их любить". Устами младенца... 18.07.2006 13:44:13, мама 2Д
ЕЕ
Как-то вы очень уж агрессивно. Не совсем понятно, почему. Тема вроде как мирная... 18.07.2006 08:14:28, ЕЕ
бред какой-то про твой-мой-наш.

ВООБЩЕ тема разводочная. пОЧТИ КАК гв :))))
17.07.2006 16:46:45, Honey Pie
ZAIA
что-то я насчет "мой-твой! не поняла.
Ребенок "МОЙ", ага.Тоесть ваш. А у мужа вашего - свой чтоль где на стороне?
И что значит "МОЙ"? Это какие-то дополнительные бонусы вам дает?
17.07.2006 13:13:40, ZAIA
Суламита
Муж недавно предложил: давай еще родим?...
- ч е т в е р т о г о ?! ты чё?!
А он: у тебя,грит,качественные дети получаются :)))
Так что у нас причина - "в" :)Чадолюбивые мы!
А пунктик "е" эт чего?Такое бывает?
17.07.2006 11:27:51, Суламита
Бог дал, вот и родили. И он не мой, и не наш. Он человек сам по себе. 17.07.2006 10:54:30, неважно
ОттО
+1 18.07.2006 10:01:08, ОттО
Тигровое колечко
Баянистая тема...
Люди-то для разного, а я - потому что лично мои прикольные : )
17.07.2006 10:52:43, Тигровое колечко
ОООльга
и наши прикольные :) они такие смешные рожи корчат :) 17.07.2006 11:09:53, ОООльга
Тигровое колечко
Ну, в общем - это того стоило : )) 17.07.2006 11:11:11, Тигровое колечко
ОООльга
абсолютно согласна :) 17.07.2006 11:12:59, ОООльга

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!