Дамы, склонные к чистоте и симметрии:)
Обьясните мне, пож-та как вы решаете такую проблему.
Сейчас лето. В постоянной носке у каждого члена семьи энное число пар обуви. Вчера посчитала - у меня 8 пар, у мужа 4, ребенок в лагере, но и она докидывает 3-4 пары обычно. Все это хаотично валяется на полу в небольшой прихожей. Есть полка 2х уровневая, но не все помешается. Все стоит на полу просто так. Эстетики квартире не добавляет.
Если кто в теме - как вы боретесь с этим бардаком?
какая технология по уходу и хранению обувки?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а придя в ней с улицы - снимаете, чистите и сразу кладете?
хочу ритуал выработать и своих приучить. 14.07.2006 13:43:47, Кити Щербацкая
хочу ритуал выработать и своих приучить. 14.07.2006 13:43:47, Кити Щербацкая

специальный комод имеем для обуви в прихожей. Пока двухуровневый, в каждом уровне по 2 отделения, длина 1 метр. Пока все умещаетс, но думаем купить той же длины, но повыше, чтобы уже 3 отделения было или 4
14.07.2006 12:36:21, Горячий Шоколад

и еще их всех видеть хочется рядом, чтобы утром быстро и безошибочно выбрать пару.
14.07.2006 11:52:01, Кити Щербацкая
8 пар?? ваххх :)) ну уберите лишнее, и все дела :))
14.07.2006 11:34:28, Lii
почему все так удивляются, 8 пар - это не так много. У меня сейчас в ходу:
-две пары босоножек разного цвета
-ботинки к джинсам
-закрытые туфли для работы, две пары разного цвета
-кроссовки для фитнесса
-шлепанцы для душа (для фитнесса тож)
-тапки
Итого тоже 8 пар.
14.07.2006 11:42:10, тоже много
-две пары босоножек разного цвета
-ботинки к джинсам
-закрытые туфли для работы, две пары разного цвета
-кроссовки для фитнесса
-шлепанцы для душа (для фитнесса тож)
-тапки
Итого тоже 8 пар.
14.07.2006 11:42:10, тоже много
+ мокасины (было несколько пар, в этом году повыкидывала и осталась только одна пара), + дачные кроссовки, + туфли без задника (Casual for Friday), + классические туфли (еще черные, розовые (ну, да, ну, да:)), коричневые) под разные костюмы, + балетки. а вот тапков нету принципиально:)), можете кинуть:))
14.07.2006 12:24:33, Dafna
14.07.2006 12:24:33, Dafna
тоже не понимаю, что удивительного. У меня в ходу 6 пар летом, у мужа 3, а у детей вообще по две пары босоножек, кроссовок, и по паре туфель. Итого 23 пары обуви. Периодически убираю в ящики, но они все равно рано или поздно под ногами оказываются, благо, что прихожая большая..:((
14.07.2006 11:47:24, Texas

а вы все 8 пар паралельно носите?:)
в целом такая же фигня,только обуви меньше.сначала ругалась с мужем на предмет убирания, сейчас уже сама безропотно закидываю в кладовку: у нас там полочки построены.кому надо-достанет оттуда
А вот как отучить мужа бросать свою обувь на мою?Иногда просто убить хочется, когда вижу его ботинки на моих розовых кожаных туфельках :( 14.07.2006 11:29:39, Зеленый чай,с любопытством
в целом такая же фигня,только обуви меньше.сначала ругалась с мужем на предмет убирания, сейчас уже сама безропотно закидываю в кладовку: у нас там полочки построены.кому надо-достанет оттуда
А вот как отучить мужа бросать свою обувь на мою?Иногда просто убить хочется, когда вижу его ботинки на моих розовых кожаных туфельках :( 14.07.2006 11:29:39, Зеленый чай,с любопытством
ящики для обуви нужны. Они бывают многоэтажные и многорядные. типа таких:
14.07.2006 11:26:17, Texas
Оперативненько разыскали,здорово!Вот,именно это я и хотела посоветовать.Очень симпатишные,компактные и удобные "домики" для обуви:)
14.07.2006 11:45:07, Суламита

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.