Как вы обычно ведете себя с представителями властей, если вам от них что-то надо? С милицией, с ГИБДД, с префектурой. Склонны ли вы прибедняться, давить на жалость, приукрашать ситуацию в свою пользу?
Помогает ли это обычно?
В личной беседе, не по телефону.
Дело в том, что я сегодня иду на беседу с участковым. Мне надо от него кое-какие конкретные действия. В общем, со временем он их и так проведет, но хочется побыстрее. Ну и хочется, чтобы он максимально защищал именно мои интересы, помог мне.
Да, дело осложняется тем, что я буду писать объяснения, их подошьют к делу. Не перестараться бы )))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Желаю удачи. Заранее, не видя твого участкового не могу посоветовать, давить ли на жалость или применить что-то другое.
13.07.2006 16:03:49, Акцент
Бутылку не забудь :)
13.07.2006 15:58:14, Кабанъ Сидоровичъ
даже в голову не пришло.....
может, лучше потом, не при первой встрече? я вообще по телефону ему сказала, что хочу с ним дружить ))) 13.07.2006 16:01:03, Еленика
может, лучше при второй встрече тогда?
ему со мной долго м у д охаться))) 13.07.2006 16:15:56, Еленика
у него уже есть стимул - я всему отделению рассказала, что я в прокуратуре работала ))))
13.07.2006 16:19:16, Еленика
до них по идее должно дойти как минимум, что я могу проверить правильность оформления документов, сроки и т.д. А также знаю, куда можно пожаловаться, в случае чего.
13.07.2006 16:28:37, Еленика
О, вот это будет правильнее, чем на жалость давить)) Подействует быстрее.
13.07.2006 16:07:02, Нили

может, лучше потом, не при первой встрече? я вообще по телефону ему сказала, что хочу с ним дружить ))) 13.07.2006 16:01:03, Еленика
ДОЛЖНО выглять как..подарок:) "это мой дядя из Армении прислал пару бутылок коньяка, который они сами сварили по рецепту 200-летней давности...не откажитесь попробовать...":)))
13.07.2006 16:11:10, Лангуста

ему со мной долго м у д охаться))) 13.07.2006 16:15:56, Еленика

плохой стимул, никакой стимул, я бы сказала
он может стать хорошим, если знание того, что ты работала в прокуратуре, если это вас "объединит" как бы...
а у тебя пока - разъединительно получается 13.07.2006 16:32:43, Акцент
он может стать хорошим, если знание того, что ты работала в прокуратуре, если это вас "объединит" как бы...
а у тебя пока - разъединительно получается 13.07.2006 16:32:43, Акцент
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.