А в понедельник я выкрашусь.
И пусть весь мир подождет.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А в понедельник я выкрашусь. И пусть вес
13.07.2006 08:40:49, Мрачный Толстый Лори, жаждущий перемен22 комментария

не рекомендуют, кстати, даже парикмахеры, что прическа может не получиться (а это тааааааак испортит настроение) и красится, т.к. краска может просто не взять
13.07.2006 11:12:57, Горячий Шоколад

голова у беременной вместе с животом растёт?:) 13.07.2006 11:25:58, Вечная Весна
не знаю почему они так говорят, меня ведь сами мастера предупреждали, когда я стриглась и красилась в это время. Типа не ложится прическа как надо у некоторых.
У меня, как ни странно, все ложилось и все прокрашивалось :) 13.07.2006 11:29:56, Горячий Шоколад
У меня, как ни странно, все ложилось и все прокрашивалось :) 13.07.2006 11:29:56, Горячий Шоколад

Во время беременности хорошая причёска вдвойне полезна. 13.07.2006 11:31:55, Вечная Весна

Красить - да, краска может не лечь, плюс некие вещества могут быть вредны для ребенка (пройти через кожу головы и все такое). Из всех окрасок осветление считается самой безобидной процедурой, плюс, если посмотреть на фото по ссылке снизу, там видно, что окраска идет не с самого верха, таким образом, на эту самую кожу головы ничего не попадает, и вреда не приносит. 13.07.2006 09:41:02, Немалый Толстый Лори

Я же ж не совсем блондинка, у меня так только, временное помутнение рассудка... 13.07.2006 09:34:39, Немалый Толстый Лори
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.