Забавно все же иметь ник неопределяемого с первого взгляда полу:-))
На одном сайте, куда я хожу, человек спрашивал, не записывает ли кто одну программу. Поскольку у меня всё записывалось, я отозвалась, дала мейл, он написал, сговорились о встрече и я сбросила номер мобильника.
Сейчас звонит. Растерялся. Потом говорит - "мне этот номер дал господин Фабьен".
Но и потом не сразу поверил, мне кажется:-)))))
А вот те, у кого тоже ник типа моего, с вами такого не случалось?:-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А представьте себе, как прикольно иметь ВНЕШНОСТЬ неопределяемого с первого взгляда полу:). Моя приятельница работала с таким человеком, долгое время курили вместе на лестнице, и она обращалась к индивидууму, как к мужчине. Какого же было ее удивление, когда спустя время выяснилось, что это девушка:).
13.07.2006 20:09:33, Оладушек с сахаром
а почему ваш ник - неопределяемый? По-моему, женский пол определяется сразу. Смешно просто п о телефону к чужому человеку по нику обращаться - это да :))))
13.07.2006 10:30:23, Honey Pie
Мне, помнится, даже тут кто-то признавался, что поначалу принимал меня за милого молодого человека, хорошо понимающего женщин:)))
12.07.2006 21:07:10, Орленок
не соврали:) человек ты действительно нестарый, и женщин тоже понимаешь:)
12.07.2006 21:42:39, Мать его

А теперь я убрала подник, шоб неповадно было :))) 12.07.2006 21:08:40, Барби на пенсии

Любопытно...
Умудрённых тут всего трое... ;))) 12.07.2006 21:19:37, male

:))))))))))))))))))))))))))))) 12.07.2006 21:09:14, Барби на пенсии
из серии ну какоооой же вы тупой %) Решила что жизть так доводит, что теперь стала похожа на ту прелестну даму с большими глазами :) и ток сейчас заглянула в регу%)))))))))
12.07.2006 22:34:02, Штучкина Маша

Было-было, как же! Привыкла с дамами общаться. :) А тут-Трамвай. :)) Я с ним-как с дамой, потом глянула в регу -а это - ОН!!! А ведь логично, что Трамвай-мужчина. :)))Только логика у меня хромает :)))
12.07.2006 19:46:37, W.i.t.c.h.

Постоянно такое происходит. Меня очень веселит:)Можно сказать, что я даже жду подобных ошибок:))
12.07.2006 19:33:53, Hel
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.