Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вам нравится...
...когда маленьких девочек (лет 5 - 8) одевают как тётенек?
12.07.2006 18:53:21, Барби на пенсии
18 комментариев
Не,я ужасно старомодная, свою дочь одевала (по крайней мере до 5 лет) по моде своего детства - такие платьица на кокетке ей шила. Дочери нравилось. Может, из-за этих платьиц она и теперь не прочь иногда юбку одеть, платья (нормальные) были отвергнуты всего год назад.
13.07.2006 10:13:35, hanhi

Отношусь терпимо, хотя по мне это просто нелепо и смешно. Старшей - говорила про нелепость такого образа, мелкая пока не доросла.
Жалкое это зрелище... 12.07.2006 19:42:18, Лютики-цветочки
Моя мама никогда в детстве мне не разрешала красить ногти (на руках/ на ногах), про красится я уже не говорю, не разрешала стричься (я носила косы/хвостики). Она мне это всегда объясняла тем, что детство это очень короткий период жизни, что он никогда не повториться, и пролетит очень быстро. И поэтому надо быть ребенком, пока есть ета возможность. Иными словами не надо взрослиться раньше времени, еще успеется побаловаться взрослыми штучками. Я с ней согласна, но вот с косами был небольшой перебор, как я считаю. Мой ответ на ваш вопрос "НЕТ". Это действительно выглядит нелепо, когда девочка 9 лет ходит с накрашеными глазами, с мелированными волосами, ну и с меникуром. Здесь уже другие перегибы присутствуют.
12.07.2006 19:34:55, tiki tak
из какой-то детской книжки я запомнила цитату (за точность не ручаюсь):
"именно то, что они пытаются выглядеть возрослее, показывает, какие они, в сущности, дети. ни один взрослый человек не захочет казаться старше, чем есть на самом деле"
12.07.2006 19:47:08, Сара Барабу

"именно то, что они пытаются выглядеть возрослее, показывает, какие они, в сущности, дети. ни один взрослый человек не захочет казаться старше, чем есть на самом деле"
12.07.2006 19:47:08, Сара Барабу
Тоооочно.
12.07.2006 20:03:14, tiki tak
бывает, что это выглядит очень красиво, но чаще нелепо..Когда платье явно детского фасона пытаются выдать за взрослое;)))
Как-то раз видела смокинг на годовалого мальчика..Прикольно ;))))))))) 12.07.2006 19:21:49, Hel
Как-то раз видела смокинг на годовалого мальчика..Прикольно ;))))))))) 12.07.2006 19:21:49, Hel
Да:) маникюрчик, макияжик, парфюм...:)
Жаль, что я этого лишена...на мою кроме джинс и кроссовок или вьетнамок вообще ничего нацепить невозможно. 12.07.2006 19:09:20, Лангуста
Жаль, что я этого лишена...на мою кроме джинс и кроссовок или вьетнамок вообще ничего нацепить невозможно. 12.07.2006 19:09:20, Лангуста

Пуш-aп лифчик?
12.07.2006 18:54:22, Jules
Смеешься, а ведь почти угадала... :))) Декольтированное (вырез как у лифчика-балконета) платье с юбкой-годе... И лаковые туфли на каблуке сантиметра 4...
12.07.2006 18:58:23, Барби на пенсии
Не знаю куда. Но я сегодня уже несколько девочек упомянутого возраста видела в одинаковых именно таких платьях...
12.07.2006 19:10:14, Барби на пенсии

Это на праздник какой-то ребенка нарядили? Не каждый же день она так xодит?
12.07.2006 19:00:58, Jules

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.