Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почему в некоторых конфах

новое сообщение добавляется снизу? Во-первых, неудобно проматывать, чтобы увидеть, кто еще что сказал новенького. Во-вторых, почему в разных конфах разные порядки?
Хм, наверное, это вопрос для обратной связи - перенесите меня (падая на руки модераторов):))
12.07.2006 18:19:35,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
там в архивных темах есть волшебная кнопочка, с ее помощью можно и так, и эдак сообщения располагать. 12.07.2006 23:11:40, Маграт
Мне кажется это для просмотра архивов. Если тема уже состоялась, то ее удобнее читать в хронологическом порядке. 12.07.2006 18:56:00, теоретик
Это не в разных конфах, это связано с давностью топика. Считается, что это сделано для удобства :)
Но меня лично это вечно сбивает с толку.
12.07.2006 18:30:29, Eden
Да, удобством тут и не пахнет:))) 12.07.2006 18:32:58, Анаис
KengaLU
это не от конф зависит, а от "возраста" того топика. если топик старый, то новые сообщения заносятся снизу. 12.07.2006 18:26:02, KengaLU
Ааааа. А зачем? Ну ладно, снизу так снизу:))) 12.07.2006 18:29:15, Анаис
Они изначально были именно снизу, а потом поменяли на сверху. Но старые остались неизменными.
Мне, кстати, удобнее, когда внизу
12.07.2006 18:43:08, Харас
Может, это удобно, когда перечитываешь совсем давние темы, без мысли отвечать (ну что отвечать в топик, который был год назад?) А если еще относительно свежая тема, то очень неудобно в поиске новых откликов перематывать все ветку. 12.07.2006 20:14:12, Анаис
KengaLU
а я не знаю. это вопрос к модераторам.
мне это тоже не нравится. и логики я в этом не вижу.
12.07.2006 18:36:52, KengaLU
в разных конфах одинаковые порядки, разве нет??? 12.07.2006 18:21:01, Акцент
Да вот, отметилась счас в Подростках и в Обществе - и заметила эту странность. 12.07.2006 18:24:09, Анаис

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!