Milye damy:-)Naverno,mnogim iz nas predstavlyalsa den,kogda nash izbrannyi sdelaet nam predozhenie,v samyh romantichnyh kraskah,on opustitsa na koleno,v rukah rozy,i korobochka s koltsom,i takim proniknovennym golosom,lubimaya,soglasna li ty svyazat svou zhizn c moey.I tak dalee,v silu fantazyi kazhdoy iz nas.
No eto v mechtah,a kak u vas v zhizni poluchilos? Bylo li eto krasivo,romantichno? Srazu li vy otvetili da,ili poprosili vremya na razdumye?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ny vot, a moi muzh moei ruki ne u menya prosil, a u moih roditeli... Vprochem, tcvety, konechno byli, i estcho "svatov" on s soboi privel, i predstavlenie oni po vsem pravilam razygrali. Tol"ko mama moya emu vse ravno togda otkazala.
23.06.2001 05:50:30, irina
Смешно, два раза замужем, и оба раза не предлагали, сволочи:-))))))
22.06.2001 23:36:45, Natsi

Inga,ochen interesno!U menya zhe ne bylo kolena i koltsa!A posemu vse takoe krasivoe mne interesno:-))napishite pozhaluista,esli hotite,na email.Premnogo tnx:-))Ya voobsche,esli voprosy zadau,ne iz prazdnogo lupopytstva,a potomu kak mne ochen interesno.
22.06.2001 23:10:49, Podsolnuh

Через почти год поженились на Гавайях - отдельный прикол (сами, я - в юбке из листье с леей (венок из цветов) на груди (и всё) и гавайскиен цветочки на голове-руках-ногах, и муж в традиционной гавайской тряпочке :))) 23.06.2001 00:21:01, Ина-Инка
Ochen krasivo i..veselo:-)nesmotrya na oblomy.Mne ponravilos pro Havai,i to,chto on predlozhil na dvuh yazykah:-)
Spasibo za rasskaz. 23.06.2001 00:38:38, Podsolnuh
Spasibo za rasskaz. 23.06.2001 00:38:38, Podsolnuh
Koleno i roza posle 5 let sovmestnoi zhizni? Ne znaju umililas by ili skoruju vyzvala. :))
22.06.2001 20:29:57, Анка aka Провокатор
Было и колечко,и колено :-). Место действия - ресторан в Нью-Йорке (оба были там в командировке). Приняла предложение сразу :-), т.к. мечтала об этом :-)
22.06.2001 17:39:46, Арина
Zdorovo:-))U nas tozhe bylo v restorane,no bez kolena i bez tsvetov,koltso potom kupili,a tak kak ya byla pravilnaya,i ne ozhidala sovsem,chto on mne predlozhit zamuzh tak neozhidanno,ya skazala,mne nuzhno podumat,potom,uzhe posle deserta i dvuh kokteiley ya skazala,da!:-))
On skazal,vot i horosho,nashim i vashim nado dumat nado o svadebnyh hlopotah.
Poidem zvonit nashim roditelyam.Potom kazhdyi so svoego mobilnika v raznyh uglah kvartiry zvonili k svoim mamam:-))
Nichego romanticheskogo.A kak mne predstavlyalos vse eto.Nemnogo pohozhim na "Krasotku",kogda on po lestnitse podnimalsa k ney,s tsvetami v zubah,vot eto lubov:-))
22.06.2001 17:53:25, Podsolnuh
On skazal,vot i horosho,nashim i vashim nado dumat nado o svadebnyh hlopotah.
Poidem zvonit nashim roditelyam.Potom kazhdyi so svoego mobilnika v raznyh uglah kvartiry zvonili k svoim mamam:-))
Nichego romanticheskogo.A kak mne predstavlyalos vse eto.Nemnogo pohozhim na "Krasotku",kogda on po lestnitse podnimalsa k ney,s tsvetami v zubah,vot eto lubov:-))
22.06.2001 17:53:25, Podsolnuh
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.