Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кстати, про самолеты
А есть ли где-то статистика по биению самолетов? Навскидку, вчера подумала, что больше бьются при посадке, чем при взлете. Что много знаю самолетов Сибири и мало Аэрофлота, разбившихся. Что бьются вечером, а ночью - весьма мало (совсем не знаю). Может, кинет в меня кто ссылочкой толковой, а? :)
11.07.2006 11:48:53, Акцент
19 комментариев
Пожалуйста, мой "любимый" ресурс: www.aviation-safety.net Список всех авиакатастроф за всю историю авиации, с описаниями: где, когда, на каком этапе... Правда, на аглицком.
11.07.2006 12:48:00, Day-dreamer
муж придет с работы, найдем ссылку :) пришлю :) я то в этом ни в зуб ногой, а он спец по самолетам
11.07.2006 12:09:53, Горячий Шоколад
есть, я ее как-то видела....но там российские компании слабо представлены. хотя, может, и по росс. компаниям какая-то статистика есть...самая надежная компания quantos, если не ошибаюсь в написании,австралийская:)
11.07.2006 11:57:39, Лангуста

Не останавливает меня нисколько...
Но от самолетов-то никакого удовольствия... 11.07.2006 12:23:17, Акцент, печально
Но от самолетов-то никакого удовольствия... 11.07.2006 12:23:17, Акцент, печально

А статистику (истинную) маловероятно, что найдёшь... 11.07.2006 11:56:06, ГрандПапчик
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.