Ехали сейчас по Волоколамке, вроде дороги пустые, а тут пробка, проезжаем чуть дальше и видим- авария. Машиной сбило молодого парня велосипедиста, вокруг кровь, медики что-то ему пытаются вколоть, значит жив? велосипед разорван на несколько частей валяется метрах в 7ми от тела... а рядом с остатками велосипеда лежит нога того парня :( судя по всему удар пришелся в лоб машине и поперек велосипеда, то ли парень переходил (перезжал) улицу, то ли еще как... короче так мне вдруг грустно стало. Берегите себя, люди, будьте осторожны. Пожалуйста.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и не надо забывать, что испытывают водители, которые их размазывают... Хорошо бы самоубивались бы самостоятельно, а то ведь они незнакомого человека палачом делают...
11.07.2006 11:37:04, AleXXX

- нас с ребенком чуть не сбили во дворе (нам же и нахамив на тему, почему мы вообще ходим там, где может ехать машина);
- на глазах у гаишника (!!) мы чудом выскочили из-под колес джипа, когда переходили дорогу на зеленый свет по переходу. Гаишник мне на мое удивление сказал, что у джипа тоже зеленый свет (дело на перекрестке было), а мой вопрос о приоритете пешеходов был проигнорирован.
- на переходе на зеленый свет не успели увернуться от со свистом затормозившей в полуметре от меня мадам на чем-то спортивном, которая, как водится, меня же и обхамила. 11.07.2006 10:47:44, Nightmare

Вобще житья от них нет- дорогу н перейти, ни переехать, даже на светофоре, молчу уже про обычные зебры :(
Парня, конечно, жалко. 11.07.2006 10:24:41, grom
Мы вчера видели парня велосипедиста, которй шел с велосипедом по разделительной на треьем кольце! Что он там делал, как туда забрался?
А вообще после того как у меня в Питере погибла под колесами грузовика лучшая подруга ( тоже ехала с мужем на великах по городу на пикник) я твердо и на 100% убеждена - нечего великам делать в городе и на скоростных трассах... 11.07.2006 09:52:51, залетная пташка
Согласна. Ездить на велосипеде зачастую просто опасно в городе. Не Европа мы с велосипедными дорожками в приоритете... Может когда-нибудь...
11.07.2006 10:34:30, Морская
А вообще после того как у меня в Питере погибла под колесами грузовика лучшая подруга ( тоже ехала с мужем на великах по городу на пикник) я твердо и на 100% убеждена - нечего великам делать в городе и на скоростных трассах... 11.07.2006 09:52:51, залетная пташка
ППКС, особенно учитывая, что если мимо велисипедиста пролетает фура, то его потоком воздуха сбивает в сторону шоссе.
11.07.2006 11:24:56, nevera-new

у нас несколько лет назад летом около дома была сильная авария с жертвами. Просто слышно дома было. Через час где-то мы с мужем вышли погулять (в другую сторону). И вот бежит соседка в халате, тапки роняет, рыдает, что там кто-то погиб. Она не поняла моего вопроса: "А чего вы вообще туда поперлиь?"
11.07.2006 10:11:25, Muha
Людям свойственно рассматривать окровавленные трупы... Их при этом очень утешает, что это трупы не их...
11.07.2006 11:38:16, AleXXX
Страшно жуть. Несколько дней назад в Красногорске тоже на Волоколамке мотоцикл врезался в пассат, на мотоцикле двое молодых ребят. Увозили еще живыми. Но судя по тому, в каком состоянии был пассат и где лежал мотоцикл. Эхх... :(((
11.07.2006 02:01:47, lurka
да... До чего бесшабашные бывают мальчишки. И симпатична так эта их бесшабашность - а вот как может выдти :-(((
11.07.2006 00:01:49, _Ирунчик
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.