Ну и куда податься в Киеве в единственный выходной (24-го) когда везде папа и его поклонники?
Сдала крошку бабушке на две недели, планировала развлечся. Раньше то ребенок мешал - деть некуда, то денег нет, а теперь все есть - папа едет. Опять дома сидеть? Не умею я себя развлеч. Киевляне, куда податься посоветуйте.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кстати, о кино. Я бы посоветовала в Кинопалац на "Дети шпионов". И ещё раз кстати, на этот фильм запросто можно идти с детьми (разумеется с теми, кто в состоянии высидеть в кинотеатре целый сеанс), потому что фильм — что называется семейный: и детям забава, и родителям удовольствие. Для справки: режиссер: Р.Родригес, играет А.Бандерас, на пару минут появляется Д.Клуни (это из известных).
22.06.2001 17:00:49, Юлия
Тань, в зоопарк точно не езди - ентот папа (нет слов) прямо здесь на Чайку будет ехать! я работаю на пр.Победы - у нас милиция была уже два раза - предупреждали в окна/балконы не высовываться, снайперы, грят, отстрел вести будуть... неверных...
вообще это кошмар какой-то, что в городе твориться! И так наш меер все перекопал. вертолеты бы выдал, так еще папа на голову! кто его звал... хотя известно кто. Зато мы из-за папы завтра в режиме stand-by работаем (шефа определение) в смысле на телефонах - в офис все равно не доедешь.
Слушай, в Украине начали Перл Харбор показывать - сходи, расскажешь - и про новую Украину, и про Харбор - тут недавно его склоняли вместе с Экслером. 22.06.2001 16:25:36, Юля
Девушки, ну какая же я дурында!!! :))) Сижу, читаю сообщение и сочувствую бедному человеку, у которого такие плохие отношения с отцом. что к его приезду надо срочно куда-то из дома бежать... :))) Потом думаю - наверно, отец Friday занимает большой пост и всюду ездит с охранниками - это у меня так "поклонники" почему-то прочитались :))))))) И только сейчас до меня наконец дотумкало, что речь-то о Папе Римском :))))))) вот ведь балда!!!
22.06.2001 16:37:05, O"Merry
вообще это кошмар какой-то, что в городе твориться! И так наш меер все перекопал. вертолеты бы выдал, так еще папа на голову! кто его звал... хотя известно кто. Зато мы из-за папы завтра в режиме stand-by работаем (шефа определение) в смысле на телефонах - в офис все равно не доедешь.
Слушай, в Украине начали Перл Харбор показывать - сходи, расскажешь - и про новую Украину, и про Харбор - тут недавно его склоняли вместе с Экслером. 22.06.2001 16:25:36, Юля
Па-падробнее пожал-луйста темным кто такой - Перл Харбор? И про Эклера тоже по подробнее.
Как бороться со своей темнотой?
Р.С. К папе я отношусь лояльно - просто не люблю столпотворений. Банально боюсь. 22.06.2001 16:38:40, Friday
Как бороться со своей темнотой?
Р.С. К папе я отношусь лояльно - просто не люблю столпотворений. Банально боюсь. 22.06.2001 16:38:40, Friday
Да я тоже весьма лояльно - до сегодняшнего дня по крайней мере. Просто все как-то сразу в городе - и стройки все разом, ни прйти - ни пролететь, и папа с "охранниками" - ну как человеку жить!
А вообще мне кажется тех, кто к независимости и к папе лояльно относился заметно поубавится из-за маразма чиновьичего, в последнее время особенно. Вот сегодня мой собственный папа (родной то бишь отец) приезжает из Питера - в справочной сказали прибывает в 17:15 поезд, а куд - никто не знает! Может на Петровку, может на Борщаговку... Где его встречать?!! Поеду все же на вокзал...
Екслера тута читайте:
www.exler.ru/index.htm
поиск по названию фильма
Перл Харбор - говорят жутко зрелищный фильм, сама не видела, американцы про 2мировую войну сняли ( с поянтным взглядом на ход событий), но там в основе любовный треугольник на фоне войны, а не наобоот. Хотела посмотреть именно из-за эффектов, говорят впечатляет.
Про кинотеатры - сама была только в палаце - больше ни о чем сказать не могу, тем более сравнить и предпочтений отдать какому-либо. А что в Киев.Руси он тоже будет идти не знала...
Все равно, идите в кино - погулять можно было, но пробки - в смысле доехать, и погода не в кайф...
А в боулинг - дорого? Мне нравится, хоть я и дилетант.
22.06.2001 17:11:57, Юля
А вообще мне кажется тех, кто к независимости и к папе лояльно относился заметно поубавится из-за маразма чиновьичего, в последнее время особенно. Вот сегодня мой собственный папа (родной то бишь отец) приезжает из Питера - в справочной сказали прибывает в 17:15 поезд, а куд - никто не знает! Может на Петровку, может на Борщаговку... Где его встречать?!! Поеду все же на вокзал...
Екслера тута читайте:
www.exler.ru/index.htm
поиск по названию фильма
Перл Харбор - говорят жутко зрелищный фильм, сама не видела, американцы про 2мировую войну сняли ( с поянтным взглядом на ход событий), но там в основе любовный треугольник на фоне войны, а не наобоот. Хотела посмотреть именно из-за эффектов, говорят впечатляет.
Про кинотеатры - сама была только в палаце - больше ни о чем сказать не могу, тем более сравнить и предпочтений отдать какому-либо. А что в Киев.Руси он тоже будет идти не знала...
Все равно, идите в кино - погулять можно было, но пробки - в смысле доехать, и погода не в кайф...
А в боулинг - дорого? Мне нравится, хоть я и дилетант.
22.06.2001 17:11:57, Юля
Перл Харбор - это название фильма. Военная драма. Кто-то говорил, что сюжет - любовный треугольник. Два военных летчика любят одну и ту же девушку.
22.06.2001 16:51:35, Матрешка
Забыла. Я все еще агитирую за Киевскую Русь :-) Естественно, из-за цен на билеты. А Перл Харбор с 26 там тоже идет. Сама собираюсь сходить :-)
22.06.2001 16:53:02, Матрешка

Прости, я подозревала, что его надо с большой буквы писать, но посколько топик был не о нем, а о временипрепровождении в свободное от работы время я на это не обратила внимание.
22.06.2001 16:47:23, Friday
Не одна такая - я, будучи в основном с грудничковой конфы, подумала о папе малыша, т.е. муже Friday:-)
22.06.2001 20:24:35, Весчь
В зоопарк :-)))
22.06.2001 14:08:10, Газель
Здорово, но звери на нас уже смотреть не могут.
Видимо соберу волю в кулак и доползу до кинотеатра. 22.06.2001 14:33:57, Friday
Видимо соберу волю в кулак и доползу до кинотеатра. 22.06.2001 14:33:57, Friday
В Киевской Руси, по-моему, еще продолжают "Мумию" показывать. На дневной сеанс цена билета - 9 грн. Гораздо душевнее, чем в Кинопалаце :-) А сам фильм тоже ничего, сказочка такая, но зрелищный.
22.06.2001 15:12:30, Матрешка
Это мне подходит. Мой воспаленный ум воспринимает только мистику и фантастику.
22.06.2001 16:24:19, Friday
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание