Отпуск, едем с дитем к родственникам, билеты взяты на завтра вечер. Умирает бабушка, похороны завтра, с бабушкой у всей семьи отношения были, в общем, формальные. Родители уговаривают не менять билеты и приехать как собиралась.
Я склоняюсь к тому же, ибо во-первых, завтра надо закончить важное дело, которое иначе придется по приезде начинать сначала, а во-вторых и главных, я поняла что не хочу везти на похороны ребенка. Он эту прабабку видел всего один раз, зато еще не отошел от недавней потери и похорон куда более близкого человека. Дите довольно впечатлительное.
Скажите - я последняя сволочь и дитем только прикрываюсь?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оцените ситуацию
09.07.2006 12:59:39, анонимно14 комментариев
вы же не потащили бы ребенка на похороны специально, если бы не собирались ехать к родителям.
это просто совпадение, что вы как раз завтра едете. 09.07.2006 15:44:50, Маграт
это просто совпадение, что вы как раз завтра едете. 09.07.2006 15:44:50, Маграт
Ну да...
Но мне-то надо бы там быть :( Мне так кажется. 09.07.2006 16:36:58, анонимно
Но мне-то надо бы там быть :( Мне так кажется. 09.07.2006 16:36:58, анонимно

если отношения формальные,то незачем на похороны ехать,если есть кому хоронить.ИМХО.
у нас в семье была такая же ситуация: умерла бабушка мужа,а у его брата и жены были билеты в отпуск на вечер.они уехали, мы со свекровью остались с детьми,а муж с отцом поехали на похороны. 09.07.2006 13:39:36, Рене
у нас в семье была такая же ситуация: умерла бабушка мужа,а у его брата и жены были билеты в отпуск на вечер.они уехали, мы со свекровью остались с детьми,а муж с отцом поехали на похороны. 09.07.2006 13:39:36, Рене
Я считаю, что правильно. Сомневаться можно было бы, если бы ребёнок сам хотел попасть на эти похороны. А так - всё получается просто и ясно. И ребёнку туда не надо, и Вам так удобнее.
09.07.2006 13:37:55, mc²/2 = 0

Я же написала - там родители.
09.07.2006 13:38:27, анонимно

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание