много чего происходит в моей жизни сейчас.
-Мужу предложили рабботу в ...цать раз больше по деньгам и должности(это плюс,а минус- что если он там пролетит по каким то причиеам- то в чёрный список,т.к. должность...кхм... скажем мягко... весьма и весьма не последняя будет даже по меркам Москвы)
-я потеряла ребёнка
-я занимаюсь кучей юридических дел,которые требуют массу нервов и денег( которых у нас сейчас в обрез)( но они могут либо принести мне лично денег прилично,либо вообще ничего не принести)
есть два варианта- продолжать "рвать когти" и дальше с тихой надеждой,что прорвёмся,или же.... плюнуть на всё и оставить события все в покое с мыслю,что само рассосётся.
Что делать?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
прошу поддержки
05.07.2006 17:44:48, или убейте всех тараканов разом12 комментариев
В душе думать, что само рассосется, но продолжать рвать когти :)
Главное - избавиться от надежды, и стать довольной тем, что есть :) Но, повторяю, продолжать рвать когти :)))) 06.07.2006 02:10:49, Ррозовая
Главное - избавиться от надежды, и стать довольной тем, что есть :) Но, повторяю, продолжать рвать когти :)))) 06.07.2006 02:10:49, Ррозовая
Продолжать, контролируя внутреннее состояние и веру в успех. Не доводить до последней черты. Надеяться, что до нее и не дойдет. Успехов, пусть все получится!
05.07.2006 19:33:30, теоретик
Звиняйте за любопытство: а что за работы такие ("если он там пролетит по каким то причиеам- то в чёрный список")?
05.07.2006 18:35:23, Катер'ОК
Рвать когти! Конечно прорвемся! В нашей семье сейчас тоже куча проблем, может и не такого масштаба, но "вера есть и надежда живет". А в итоге, все рассосется и будет так как будет. ИМХО
05.07.2006 17:56:21, Natalya_kl
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?