Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

"люблю повеселиться, особенно пожрать!"

слушайте, обогатите мой словарный запас какими-нибудь смешными словесами, ну люблю я всякие коверкования, вот к примеру: насисичник, перетапки-недокрассовки... ну поделитесь, что у вас весёлого в употреблении?
05.07.2006 11:46:08,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас от детей, прижилось и используется
кепуч (кетчуп)
и
мазаный сыр (плавленый)
05.07.2006 16:34:01, Oll
продукты "просрАченные", извините..... 05.07.2006 15:50:37, БДЖОЛка
на ногах - ногти, на руках - рукти 05.07.2006 13:39:19, Кити Щербацкая
"ночер" в значении вечер, плавно переходящий в ночь, иногда длится до утра:) от своих знакомых слышала. 05.07.2006 12:54:43, ALora
Кикимора
мы тоже говорим ночером вместо вечером ) 05.07.2006 13:24:58, Кикимора
ага, удобное слово:) сибиряки подсказали. 05.07.2006 14:25:17, ALora
Щука
Крадукты:) 05.07.2006 12:21:39, Щука
Мамухрь
Мандоплики - такие запеченные греночки с сыром, чесноком и вареной морковью
Немогль - нежное обращение к мелким детям (моя 6-летняя дочь читала Мэри Поппинс и спрашивала, кто такие немОгли,вот, говорит, здесь написано "Они не Могли", если не мОгли, то кто?), сначала она была немОгль, а потом и прочие младшие стали:)))
05.07.2006 13:01:55, Мамухрь
Кикимора
торгукты :) 05.07.2006 12:24:33, Кикимора
grumbler
...и в вонючих магазинах "ПРОТУХТЫ" (с) ребенкино 05.07.2006 12:26:57, grumbler
Морская
"Кукусла" - любимое слово. Употребляется по любому поводу и без оного по отношению к еде, погоде, мужу, собакам. Призошло от сокращенного названия кукурузы на чеке. 05.07.2006 12:14:18, Морская
Dixi
мрач - о погоде 05.07.2006 12:12:19, Dixi
Nanik
"телепендель" - отсыл по телефону
"свежеповато" - погода, понятно какая
"взбледнуть с лица"
"пюрительница" - хрень, котрой картошку в пюре давят
"сортирОсная бумага"
"охренетительный"

Ну это так, что в голову пришло сразу, их так мнооого.
05.07.2006 11:57:37, Nanik
grumbler
... ребенок (после того как прыщик - он же в простонародье "любимчик" - смочили водкой и он исчез) теперь советует "надо помазать водкой - он напьянится и уйдет") 05.07.2006 11:56:40, grumbler
Кикимора
Распердяйка - все что свободно от одежды до обуви )
Нефильдикультяписто - не красиво. Как то сразу не вспомнить всего мож позже напишу )
ага вот еще вспомнила мурцевать - смачно саппетитом есть )
Мыльнорыльные принадлежности
Задрыга ребенок худой и подвижный )
Семидергалка о нем же
05.07.2006 11:56:15, Кикимора
сорри за любопытство, вы не из Сибири случайно? а том словечки все знакомые (кроме мурцевать и семидергалки) 05.07.2006 14:27:12, ALora
Кикимора
Неет я южанка, а словечки сборные со всего нашего семейства, те что вам знакомы моя бабуля говорила, но она тоже тут в Дагестане родилась а вся ее родня жила в воронежской губернии ) ночером это мама мужа говорит она с украины ) 05.07.2006 15:15:48, Кикимора
ну мои знакомые тоже наверное отовсюду насобирали:) 05.07.2006 17:11:35, ALora
ОООльга
"княка" - это тушеные баклажаны с перцами, помидорами, луком кучей зелени и чеснока.

"напиписник" - сумка для документов на пояс

больше пока ничего вспомнить не могу.
05.07.2006 11:51:47, ОООльга
Последний из могикан
Калуга вчера порадовала словом "почесуха" - в смысле долго, медленно, тянут и тп!)))
- Документы готовы?
- не-а, у них там почесуха такая, все ждем когда сделают!
05.07.2006 11:49:09, Последний из могикан
takca
ща я тебя одариттю...(:
у меня завелись, как-то, мексиканские лепешки. и сделала я буритто. а, поскольку еще со старых времен метрокормушек я эту прекрасную еду зову даритта, я так ее семье и приподнесла. с приговорками.
с тех пор свин, когда канючит оное питание, требует не инече, как вкуснейшую дарью иванну... и в глазах его полное непонимание того, чего он просит... (;
05.07.2006 11:48:42, takca
Даритта
ой маша, давно я так не смеялась :))))))))))) надо к тебе как-нить будет заехать.. на даритту :))))) пнимаш приучаешь дитя к канибализму!... хотя яб тебе килограм 30 бы для этой даритты мясца с жирком не пожалела бы.. 05.07.2006 11:50:31, Даритта
takca
а фасоли в составе тебя нет? (((: мы сами ржали, как дурные. прикинь, стоят 40 килограмм малолетних костей и ноют - ну мама, ну погрей мне дарью иванну... ну пожалста, я так ее хочу... (: 05.07.2006 11:54:54, takca
Даритта
про так её хочу это сильно.. но... хм ( менторским тоном) рано ему асчо! :) 05.07.2006 17:27:52, Даритта

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!