Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"люблю повеселиться, особенно пожрать!"
слушайте, обогатите мой словарный запас какими-нибудь смешными словесами, ну люблю я всякие коверкования, вот к примеру: насисичник, перетапки-недокрассовки... ну поделитесь, что у вас весёлого в употреблении?
05.07.2006 11:46:08, Даритта
24 комментария
у нас от детей, прижилось и используется
кепуч (кетчуп)
и
мазаный сыр (плавленый) 05.07.2006 16:34:01, Oll
кепуч (кетчуп)
и
мазаный сыр (плавленый) 05.07.2006 16:34:01, Oll
"ночер" в значении вечер, плавно переходящий в ночь, иногда длится до утра:) от своих знакомых слышала.
05.07.2006 12:54:43, ALora
ага, удобное слово:) сибиряки подсказали.
05.07.2006 14:25:17, ALora

Немогль - нежное обращение к мелким детям (моя 6-летняя дочь читала Мэри Поппинс и спрашивала, кто такие немОгли,вот, говорит, здесь написано "Они не Могли", если не мОгли, то кто?), сначала она была немОгль, а потом и прочие младшие стали:))) 05.07.2006 13:01:55, Мамухрь

"свежеповато" - погода, понятно какая
"взбледнуть с лица"
"пюрительница" - хрень, котрой картошку в пюре давят
"сортирОсная бумага"
"охренетительный"
Ну это так, что в голову пришло сразу, их так мнооого. 05.07.2006 11:57:37, Nanik

Нефильдикультяписто - не красиво. Как то сразу не вспомнить всего мож позже напишу )
ага вот еще вспомнила мурцевать - смачно саппетитом есть )
Мыльнорыльные принадлежности
Задрыга ребенок худой и подвижный )
Семидергалка о нем же 05.07.2006 11:56:15, Кикимора
сорри за любопытство, вы не из Сибири случайно? а том словечки все знакомые (кроме мурцевать и семидергалки)
05.07.2006 14:27:12, ALora

ну мои знакомые тоже наверное отовсюду насобирали:)
05.07.2006 17:11:35, ALora

"напиписник" - сумка для документов на пояс
больше пока ничего вспомнить не могу. 05.07.2006 11:51:47, ОООльга

- Документы готовы?
- не-а, у них там почесуха такая, все ждем когда сделают! 05.07.2006 11:49:09, Последний из могикан

у меня завелись, как-то, мексиканские лепешки. и сделала я буритто. а, поскольку еще со старых времен метрокормушек я эту прекрасную еду зову даритта, я так ее семье и приподнесла. с приговорками.
с тех пор свин, когда канючит оное питание, требует не инече, как вкуснейшую дарью иванну... и в глазах его полное непонимание того, чего он просит... (; 05.07.2006 11:48:42, takca

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.