Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

takca

доброе утро (:

отклонения против норм общества - это да, это тяжело...
вот у меня в семье только я нормальная, как выяснилось.
собака, например, отказывается потреблять мясо, зато жрет кочанами китайский салат, заедая его клубникой прямо с грядки. при чем, понимает, что клубнику ворует, поэтому делает это на ходу - типа, шла мимо грядки, что-то понюхала...
а вот бабушка, оказывается, лет 30 назад со стадионов не вылезала - посещала футбол. анадысь они с хрюнделем смотрели чм, так в комнату зайти нельзя - орут, как резанные, друг друга перебивают, патриотеют за разные команды. победила, кстати, бабушка - так свин от злости залез в крапиву и там злобно шипел. а вот старушечка ходила гоголем, объясняя мне тонкости пенальтей - громко, чтобы слышал свин...
да, свин. я думала, он нормальный для своего возраста вредный гаденыш. так вот тетенька одна с соседних участков полчаса распиналась, какой это удивительно вежливый и добрый мальчик - то поздоровается, то ведро донесет... оборотень, вероятно. в полнолуние переводит старушек через дорогу...
только я, я - нормальная - гундю, ругаюсь и абсолютно предсказуема - сплю до 12, жру манную кашу и снова сплю потом на солнышке... человек, одним словом. тока такса.
(:

03.07.2006 10:51:25,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Немалый Толстый Лори
Такца присмотрись к свину. Он явно чо-то замышляет :)) 03.07.2006 14:03:28, Немалый Толстый Лори
Сказала тоже:-). "жру манную кашу" - это ж разве нормально???:-) 03.07.2006 12:39:45, Привидение с моторчиком
OFF: выйди в аську, там страждущие ломяцца:) 03.07.2006 12:56:54, Ksus
блин, почему моя кошка не ест клубнику, а ест птиц, лягушек и т.п. И останки считает свои м долгом принести домой и положить в кресло. Вон бабка в воскресенье села на птичку дохлую. Птичка почти ожла от ее криков. 03.07.2006 12:37:35, Muha
ZAIA
на клубнику сесть тоже мало приятного. Дохлая птичка хоть отстирывается:) 03.07.2006 12:41:22, ZAIA
Ну вряд ли соседскую клубнику кошка донесет домой-) 03.07.2006 13:49:44, Muha
да, вы, матушка, сибарит:)) 03.07.2006 12:07:44, Dafna
Тушкан
ето ты хде солнышко находишь?:)
а свин хорошиииий:))
утро добрым быть не может
03.07.2006 12:07:18, Тушкан
и я xочу манную кашу. намазанную толстым слоем на ломоть xлеба с маслом..... 03.07.2006 11:53:31, Jules
фууууууу...... манная каша........

а с собачкой тебе повезло... наша жрала сырой лук..... с шелухой.... а потом дышала в лицо . и пукала.
:-)
03.07.2006 11:43:02, офонарелла
клепка на капусту перешел. клубнику давать ему пробовать нам жалко, перебьется хиллсом с капустой :)
умираю хочу вторую собаку %)
03.07.2006 11:10:11, millimetr
хе) моя собака ест чеснок, черноплодку, боярышник и вообще ВСЕ, что насыпят ей в миску) на таком довольствии ( обычный корм конечно тоже тоже даем) она за лето толстеет и вообще выглядит гораздо лучше, чем зимой в Москве. Клубнику ест аналогично)
Мама моя - фанат футбола), смотрят и болеют с мои мужем на пару, и в молодости постоянно ходила на стадионы и сама играла в сборной Москвы по русскому хоккею)
мелочь на даче стала воспитана до безобразия, только и слышу "спасибо мамочка" и т.д., аж противно))
Вот так и живем.
03.07.2006 11:02:14, foster
Дедушке свезло :)
Доброе утро!

а леска хоть одна правильная оказалась? :)))
03.07.2006 11:02:11, Дедушке свезло :)
Барби на пенсии
:)))) И тебе доброе утро! 03.07.2006 10:57:57, Барби на пенсии

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!