Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПОМОГИТЕ!!!! ПРОПАДАЮ!!!
Отправила письмо по мылу не туда. Интимное мужу. Случайно нажала два адреса, как не знаю, увидела, только когда уже написали мне "ваше письмо отправлено...." и ДВА!!!! адреса!!! БАЛИИИННН!!!! Второй-друг мужа, по мне сохнет уже много лет, чё делать-то??!! Есть какой-нить вирус, чтоб на чужом адресе убить письмо??? Или все- готовиться к разборкам??? :((((
30.06.2006 18:45:30, посыпаю голову пеплом :(((
22 комментария
обмозговать ситуацию с другом и выдать как прикол.а в общем-то определяться надо как-то,девушка:))
01.07.2006 01:29:50, ничего страшного

ха. у нас на работе система автоматически "предлагает" набор адресов по первым напечатанным тобой буквам адреса. Предлагает из тысяч тех, что в системе. И пару раз я автоматически так "выбрала". Хорошо, что ничего криминального не было. А то можно влипнуть и с вполне рабочими посланиями. И дрянь ету отключить невозможно.
30.06.2006 20:48:40, Nastasja

Ну напишите этому "другу" , чтобы не "принимал близко к сердцу", ошиблась мол, с кем не бывает! 30.06.2006 18:55:39, Marynika
ну, ясно, что там "милый-любимый, хочунимагу", заек нету, (слоники бы подошли):(
30.06.2006 18:58:57, посыпаю голову пеплом :(((

или муж мавр? :-) 30.06.2006 18:53:47, Трамвай
муж не поверит, что я случайно...:((( Он считает меня компьютерным асом, равным себе... Плак... Это было приятно, пока вот не облажалась я...:(((
30.06.2006 18:57:41, посыпаю голову пеплом :(((
"Отелло" в современном изложении.
Роль платка исполняет мэйл.
Спешите увидеть! 30.06.2006 18:50:54, Jules
Роль платка исполняет мэйл.
Спешите увидеть! 30.06.2006 18:50:54, Jules
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.