Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

...ибо тема скользкая...

Вот о любви. В пятницу к вечеру самое то.
О любви к мужчине - всех остальных оставим в стороне : )
Мне вот сказали: "Если ты сомневаешься - значит точно не любишь". А у меня совсем не так. Когда я с ним - я точно знаю, что люблю. А когда остаюсь одна, начинаю сомневаться: вдруг ошиблась? Потом вспоминаю, какой он - и опять не сомневаюсь.
Мне еще сказали: "Если ты хочешь прожить с ним до самой старости - значит любишь". А я точно знаю, что хочу быть с ним сейчас, а как оно будет потом - откуда же я знаю?
Еще сказали: "Если хочешь от него детей - любишь...". А я хочу детей обычно не от конкретного мужчины, а вообще, в принципе простопотомучтохочу...
Еще сказали: "Для любимого человека в удовольствие готовить, рубашки гладить, ухаживать за ним...". А я это все не люблю совсем ни для кого, даже для себя.

В общем, даже и не знаю... Подскажите мне семейные жувачки, короче - Love is...
Как это чувство у вас выражается? Как приходит?
30.06.2006 17:12:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Трамвай
"Если знаешь за что - это не любовь, это хорошее отношение"
(с) В.Высоцкий
30.06.2006 18:34:32, Трамвай
Когда я была молодая и зеленая, моя подруга (годящаяся мне в матери) сказала так - если ОН утром тебя не бесит (сонным видом, зубной щеткой, помятой мордой -чем угодно) - надо брать! Вечером в начале они все хороши, а вот просыпаться приятно не со всяким. ИМХО. 30.06.2006 18:31:24, W.i.t.c.h.
Послушайте,а зачем вам эти сопли-люблю-не-люблю?Я вот когда встречалась с мч,всегда смотрела раздражает он меня или нет.Удобно мне с ним рядом вести хозяйство.Вообщем на сколько мы совместимы и есть ли общие интересы.Вообщем выбрала больше 15 лет назад,и живу.Мне с НИМ КОМФОРТНО. 30.06.2006 18:07:09, КЛЮЙТЕ
+ 1.
30.06.2006 18:19:08, Jules
Лягушка
Для меня 2,3 и 4 - верно, а сомневаться я в чем угодно могу :)
Плюс к этому актуально отсутствие антипатии ко всем физическим проявлениям :), а также горячее желание спать в одной постели под одним одеялом :))
30.06.2006 17:58:13, Лягушка
Если ты сомневаешься - значит точно не любишь – я согласна с этим утверждением
Если ты хочешь прожить с ним до самой старости - значит любишь- тоже верно
Если хочешь от него детей – любишь- не знаю, сомневаюсь в этом, у женщины подсознательно про детей, ни при чем тут муж
Для любимого человека в удовольствие готовить, рубашки гладить, ухаживать за ним – не всегда, если замотана, радости может и не быть
30.06.2006 17:31:55, LiLu
Феюшка
чувствую, что человек мне родной-родной, без него плохо, а рядом с ним спокойно и уютно. И до старости хочу с ним, и ребенка хотела от него и чтобы на него был похож ( так и вышло, хотя лучше бы я хотела по-другому, я красивее:-)))) В начале совместной жизни и готовить и гладить для него было удовольствием (которе быстро прошло:-))) 30.06.2006 17:25:31, Феюшка
ПимпусЬ
любовь она ведь такая разная.
может с возрастом приходит? или потому что повзрослел в душе?
Не знаю. Встретишь человека и понимаешь что хочешь жить с ним, детей рожать от него. (Я конечно и так хочу детей, но вот с ним особенно!), заботиться о нем, приятное делать. Вот хочется быть рядом. А о старости вообще не думается. и сомнения есть. Впрочем когда их не бывает? :)))))))
30.06.2006 17:22:53, ПимпусЬ
А если наоборот? Если издалека любишь, а вблизи - вся в сомнениях? 30.06.2006 17:13:58, AleXXX
Фяка-Пфяка
С этим как раз проще - издалека проще сказки про прынца сочинять, вблизи же образ явно не соответствует. 30.06.2006 17:20:57, Фяка-Пфяка
Немалый Толстый Лори
Офф. В жж зайди блин! зайди блин в жж блин! 30.06.2006 18:22:33, Немалый Толстый Лори

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!