Муж у меня классный и не пьет. То есть пьет, но не так чтобы слишком. но речь не об этом. Но вот на 12 году совместной жизни стало меня раздражать. Только не смейтесь. Его привычка громко пукать. И ведь не просто, а с гордым видом, оглядывается потом с таким видом, как будто ждет одобрения, восхищения или просто какого-то комплимента в свой адрес...
При этом практически без запаха, но громко. Сыну 5 лет, он, естественно, тоже копирует папу. Вот и перепукиваются.
И еще не пойму - откуда у него столько внутри всего берется. У меня такое желание возникает крайне редко. У него же несколько раз за вечер...
Ну и что делать?
Ну устала я хихикать над этим за 12 лет... Начала злится. Может, расслабиться? Говорят, что, например, немцы ничуть не смущаются в общественных местах так звучать.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Муж у меня классный и не пьет. То есть п
30.06.2006 11:32:15, дурочка из переулочка13 комментариев
Фи,как это неэстетичненько.
30.06.2006 15:59:23, тоже с переулочка:)))
мой тоже пердит, и ничеть не смущается.
Да еще так попу(если лежит), или ногу приподнимет... да не просто "газы выпустит", а РЕЗКО(с выдохом, сокращая брюшную мышцу)! ка-а-а-а-а... ПЁРДНЕТ!
сначала ржала, потом не обращала внимания, а теперь чё-т бесить как-то стало, что ли...
Спрашиваю "че на свиданиях не пукал?"... 30.06.2006 14:14:55, :))))))))
Да еще так попу(если лежит), или ногу приподнимет... да не просто "газы выпустит", а РЕЗКО(с выдохом, сокращая брюшную мышцу)! ка-а-а-а-а... ПЁРДНЕТ!
сначала ржала, потом не обращала внимания, а теперь чё-т бесить как-то стало, что ли...
Спрашиваю "че на свиданиях не пукал?"... 30.06.2006 14:14:55, :))))))))
он же только при вас пукает :)
У меня тоже муж (наш семейный стаж 15 лет) выдает трели, но мы посмеиваемся :) Муж может коммент выдать: утром - "будильник уже прозвенел", ругаемся - "попа тоже на тебя сердится" и т.п. :))) раздражение тут же улетучивается :) 30.06.2006 12:12:43, ну и что
У меня тоже муж (наш семейный стаж 15 лет) выдает трели, но мы посмеиваемся :) Муж может коммент выдать: утром - "будильник уже прозвенел", ругаемся - "попа тоже на тебя сердится" и т.п. :))) раздражение тут же улетучивается :) 30.06.2006 12:12:43, ну и что
От того, что эта тем и впрямь похожа на пятничную разводку, она не становится для меня менее актуальной.
Кстати, а как вы сами обходитесь в такой проблеме? Ладно, давайте назовем это метеоризмом... От чего бывает и как можно избежать. Помню, когда сын был масиком и у него колики пучили животик газиками, как не давай ему сюсю, все равно орет как недорезанный. Мы его тогда поили укропной водичкой и эспумизанчиком. Может, мне и метеоритчику моему что-то такое давать? 30.06.2006 11:47:09, дурочка из переулочка
Кстати, а как вы сами обходитесь в такой проблеме? Ладно, давайте назовем это метеоризмом... От чего бывает и как можно избежать. Помню, когда сын был масиком и у него колики пучили животик газиками, как не давай ему сюсю, все равно орет как недорезанный. Мы его тогда поили укропной водичкой и эспумизанчиком. Может, мне и метеоритчику моему что-то такое давать? 30.06.2006 11:47:09, дурочка из переулочка
Проблема в кишечнике. Чтобы таких проблем не было, надо для начала понаблюдать, что муж кушает и выявить причину. Я, например, знаю, что мой организм так реагирует на некоторые виды свежих овощей-фруктов - я стараюсь их не есть, если под рукой нет ничего типа смекты.
Или направить мужа к гастроэнтерологу... 30.06.2006 13:12:40, Polett
Или направить мужа к гастроэнтерологу... 30.06.2006 13:12:40, Polett
это было уже! Баян!
Недавно совсем уже жаловались на пикантные привычки супруга 30.06.2006 11:45:10, Honey Pie
Недавно совсем уже жаловались на пикантные привычки супруга 30.06.2006 11:45:10, Honey Pie
Не пьет, но пукает, так-так.
А вот если бы он еще и пил - что бы вас больше бесило? 30.06.2006 11:41:57, МоЗайка
А вот если бы он еще и пил - что бы вас больше бесило? 30.06.2006 11:41:57, МоЗайка
Спасибо,мне резко стало весело.
Ну если раздражает,то это уже не "пукает",а "*ердит".Давайте называть вещи своими именами.
Из личного:
А одна моя родственница тоже любит пожаловаться за столом,что она "газами страдает".Ну сказала бы уж ,что "*ердеж замучал".Меня бы это меньше бы разозлило.А то вроде строит из себя культурную,плохих слов не произносит,но ведь за столом!!!
*-это буква "п".Защита от модератров. 30.06.2006 11:39:59, Упала со стула
Ну если раздражает,то это уже не "пукает",а "*ердит".Давайте называть вещи своими именами.
Из личного:
А одна моя родственница тоже любит пожаловаться за столом,что она "газами страдает".Ну сказала бы уж ,что "*ердеж замучал".Меня бы это меньше бы разозлило.А то вроде строит из себя культурную,плохих слов не произносит,но ведь за столом!!!
*-это буква "п".Защита от модератров. 30.06.2006 11:39:59, Упала со стула
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.