Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Советские манеры?
Сын (11 лет) сегодня ходил в кино в Меге вместе с другом (13 лет). Потом они шатались там по магазинам, по я их забрала - ждали. Пытались щайти в М-видео. Их спросили - где родители? Они ответили - мы одни. Тогда им сказали - ну и выматывайтесь отсюда! Вот гады. Разве есть такой закон, чтобы мальчишек в магазин без родителей не пускать??? Ну противно же. Они даже и не думали хулиганить. Вообще мальчишки очень положительные. Прям хочется сходить разобраться, но время конечно тратить на это глупо.
29.06.2006 19:16:22, Masha&3 kids(ex МВСН)
41 комментарий

Маш, это в вашей МЕГЕ? Ничего себе:( Я бы скандал устроила, если честно. Еще мне всякие... будут указывать, где ходить моим детям, а где не ходить:( Одурели:(
30.06.2006 11:12:00, Исполнение желаний
Просто там в Меге полно всякого сброда шляется именно такого возраста, там даже где-то в правилах написано, что-то типа не пускать или имеют право не пустить без сопровождения. Мы, например, недавно, видели как несколько таких компаний просто катаются на бесплатном автобусе от Ясенево (днем), ну вообще полно там беспризорных подростков. Откуда было знать, что Ваши- белые и пушистые. По одежде сейчас не очень-то разберешься.
30.06.2006 10:28:52, hanhi
а вдруг они сопрут что-нибудь?
30.06.2006 10:05:17, AleXXX
Или будут плевацца, материцца, перевернут кондиционер и залеплют жувачкой ... Ну что-нибудь залеплют. Магазинные тетеньки ведь не знают, что у автора дети - сущие ангелы...
30.06.2006 11:18:49, AleXXX
Дети ненамного младше в Бельгии гуляли одни, вот позавчера их трепы нашли... Нельзя детей отпускать.
30.06.2006 11:39:44, AleXXX

Может, маме диск в подарок купить хотели.
30.06.2006 08:33:43, chengel

Странно, что никто из родителей за это на МЕГУ в суд не подал. У нас в стране, между прочим, презумпкция невиновности, вроде как, действует.
30.06.2006 09:09:07, Харас

А зачем тут полиция-то?
Живу в Германии, сын после школы заходит в в медиа маркт. покупает диски себе - ему 13 лет. А начинали они с ребятами там появляться лет в 8-9, все им рады были. Подружились с парнями-продавцами, те им уценённые диски на пару дней откладывали, если денег не было. 30.06.2006 08:49:54, KB
Живу в Германии, сын после школы заходит в в медиа маркт. покупает диски себе - ему 13 лет. А начинали они с ребятами там появляться лет в 8-9, все им рады были. Подружились с парнями-продавцами, те им уценённые диски на пару дней откладывали, если денег не было. 30.06.2006 08:49:54, KB

а что ваши дети делают в германии и с каких лет - меня извините эти вопросы не интересовали. уж не обессудьте. 30.06.2006 09:12:28, KengaLU

хорошо у вас день начинается. сразу есть что взять на вооружение.
30.06.2006 09:31:33, KengaLU

ваши выводы мне не интересны. увы, но вот такое вот у меня настроение сейчас. ни дети чужие не интересуют, ни сколько им лет, ни в какой они стране по каким магазинам и с кем ходят, ни что пчелаМайа думает...
но у вас фантазия работает хорошо, меня вы "любите", во всяком случаем вниманием всегда чевствуете, так что фантазируйте, додумывайте за меня, делайте свои выводы, у вас утро, пора к умственной работе приступать. а у нас ночь, так что вот... 30.06.2006 09:44:23, KengaLU
Может, если у вас такое настроение, лучше почитать конфу спокойненько, а не хамить всем подряд?
30.06.2006 11:14:22, Eden

или в торгинспекцию нажалиться 29.06.2006 19:22:53, Вечная Весна (ex Мартовская кошка)

Я бы специально не пошла, но при случае заглянула бы тыда с ребенком и ласково спросила: "Деточка, эта тетя тебя вчера выгнала?"
29.06.2006 19:19:02, Маня&
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание