Итак, 8-е. Встреча, я надеюсь, получится обширная, оттого, лучше чтоб и места было достаточно. По ссылке ресторан-кафе Грабли, на Алексеевской. Сайт у них кривоват, но грузится, если набраться терпения. Судя по отзовам, его много используют для всяких встреч, бог даст и мы поместимся. Предлагаю забить стрелку часика на 4 дня, а дальше как получится.
Как вам такой план?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О, супер. Мне это от дома минут 5 на маршрутке максимум :)))
29.06.2006 23:17:51, Лангуста
А я думаю, думаю о народе. : )))))) Ну и о себе конечно, мне тоже не так далеко как на юго-запад, за Анитку будем спокойны, ну и Каролину я надеюсь вытащить...
29.06.2006 23:25:28, SVETKA
Если тебе так рядом, то может возьмешь на себя "рекогнисцировку на местности"? В какой части этого самого заведения собираться, надо-можно ли заказывать столики, что будет служить опозновательным знаком... а? : )))))))))))
29.06.2006 23:34:48, SVETKA

Можно спросить? Вам какой этаж понравился? Чердак? 29.06.2006 20:37:29, Marynika

Только вот опять все предполагаемые участники молчат, как рыбы об лед. 29.06.2006 19:12:24, SVETKA

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.