Охота поставить тарелку, чтобы смотреть всякие Дискавери по-английски. Я про спутники и тарелки ничего не знаю. Ткнулась в Интернет. Закопалась там :-/ :-)
Как понять-то, где есть Дискавери, National Geographic и похожие познавательные каналы на английском? Может, кто знает, где они есть и скока стоят? Спасибо :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В НТВ+ есть дискавери, дискавери тревел, дискавери сайнс, анимал планет на англ. и русском в базовом пакете и еще нашионал жеографик в базовом расширенном. Все на русском и английском, плюс еще есть интересные русские документальные каналы.
29.06.2006 13:09:57, IR
Это значит, что есть возможность переключать язык. Хотите - смотрите на англ., хотите на русском.
29.06.2006 13:29:34, Зай Цы Чау
Спасибо!
А что значит "на англ. и русском"?
Я вот звонила в СТРИМ, там сказали, что у них когда и на том, и на другом - значит, что част передач идет на русском, а часть на английском. Так я не хочу - кто их знает, сколько там каких? Я хочу найти, чтобы все было на английском - мне надо ребенке язык поддерживать. 29.06.2006 13:25:31, МоЗайка
А что значит "на англ. и русском"?
Я вот звонила в СТРИМ, там сказали, что у них когда и на том, и на другом - значит, что част передач идет на русском, а часть на английском. Так я не хочу - кто их знает, сколько там каких? Я хочу найти, чтобы все было на английском - мне надо ребенке язык поддерживать. 29.06.2006 13:25:31, МоЗайка

Да, а еще бывают "короткие программы", так они только на английском.
Про National Geografic я не знаю насчет английского, вроде есть, но реклама у них на польском идет.
29.06.2006 13:36:41, IR
Про National Geografic я не знаю насчет английского, вроде есть, но реклама у них на польском идет.
29.06.2006 13:36:41, IR

.. ну я совсем чайник.. а кабельное ТВ как подключат и где узнают о том, что оно делае в нашем районе?
29.06.2006 13:31:39, МоЗайка

спасибо, поняла :)
но кажется увы :(
наше ТВ Юго-Запад про себя ничего кабельного не пишет :( 29.06.2006 13:40:31, МоЗайка
но кажется увы :(
наше ТВ Юго-Запад про себя ничего кабельного не пишет :( 29.06.2006 13:40:31, МоЗайка
ну что тут скажешь кроме как: хнык-хнык, какая жалость, что я не житель ЮВАО :)
29.06.2006 13:43:57, МоЗайка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание