Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Барби на пенсии

О пользе бывших :)))

Я чисто так, потрындеть :))) Я тут призадумалась и поняла - как же я благодарна всем своим бывшим бой-френдам, поклонникам и кавалерам! Всем, без исключения. Благодаря одному научилась водить машину (вдохновилась), благодаря второму - выучила на достойном уровне английский, благодаря третьему - начала писать стихи, ну и так далее... Конечто, в отношениях всякое бывало, и обиды, и прочие каки, но вот на сегодня в сухом остатке - сплошная польза. Еще одному отдельное спасибо - он много лет был моим допингом по жизни, хотя мы годами не виделись и не перезванивались даже... Благодаря ему - точнее, моей любви к нему - я сейчас не сижу на табуретке в жёпе мира, а продолжаю двигаться вперёд. Вот, думаю - то ли мне так с мужиками везло, то ли я с самого начала могла из чувств выдернуть созидательную составляющую? Как вы думаете? И как у вас... с бывшими?
28.06.2006 21:45:27,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ой... у меня в силу младенческого возраста бывших было мало, но я всем кроме первой любви благодарна за то, как они скрашивали мне некоторые недели или месяцы, что мы были вместе. Всех вспоминаю с удовольствием и благодарностью.
Но чтобы вот так вот мне заряд созидательный давать - такого не было. Такое только от мужа.
29.06.2006 10:51:16, millimetr
Эники-бэники
Аналогично :) 29.06.2006 00:47:58, Эники-бэники
Липучка
а я вот все время думаю - какие они все были положительные, ну не подлецы, не разгильдяи - все хорошими без исключения! Тоже подозреваю - моя заслуга, других не выбирала.. :)) 28.06.2006 23:48:35, Липучка
Вы умеете выбирать мужчин :) Я раньше (молодая была, глупая!) считала что спутника нужно выбирать такого, чтобы с ним было просто и легко. Ненапряжных таких. А теперь думаю, что надо выбирать такого, чтобы за ним надо было тянуться, расти, чтобы возле него нельзя было позволить себе распуститься. Чтобы именно к чему-то вдохновляться. Так что это у Вас врожденная мудрость видимо :) 28.06.2006 23:41:45, Арина Нырялкина
suricat
<Как вы думаете?>

Это не столько их заслуга, сколько Ваша. Из одного и того же жизненного материала разные люди извлекают разные уроки и пользы, каждый в меру своих способностей.

<И как у вас... с бывшими?>

Нету :)
28.06.2006 23:15:46, suricat
Ну, я тех, с кем были долгие отношени, вспоминаю вполне с благодарностью, но скорее за приятно проведенное время, чем за что-то конкретное. Первую жену, например.:) Впрочем, с ней мы перезваниваемся иногда. Ну и еще двух, с кем тоже было серьезно, но не сложилось. Одну не так давно встретил случайно на улице - с сыном уже почти взрослым, а был совсем маленький, когда мы встречались, ужас.:) Только последнюю не хочется вот так встретить, наверное, потому, что все-таки мне перед ней стыдно. 28.06.2006 22:46:15, БК
Тигровое колечко
Да, есть такое. Собственно, даже совершенно ущербные отношения со вторым - и те, как оказалось, были на пользу... 28.06.2006 22:44:46, Тигровое колечко
Вечная Весна (ex Мартовская кошка)
никакой пользы от них не было - я слабая, беззащитная, неприспособленная к жизни. Они только и делали, что твердили, что я без них я пропаду и лишь он (они?) мой спаситель.
Причём говорили не только бывшие, а и потенциальные. Хотя я не произвожу впечатления заморыша.
Всему, чему я научилась, я обязана себе и в основном себе:)
28.06.2006 22:34:31, Вечная Весна (ex Мартовская кошка)
Твинка
Был у меня такой товарищ... тоже много чего "ласкового" трындел: неуклюжая, нескладная, нехозяйственная, невнимательная, несексуальная.. Все в порядке!!! Расстались!!!! И с "НЕ" тоже!! А с остальными очень повезло, всех до сих пор вспоминаю и желаю только хорошего! 28.06.2006 23:24:14, Твинка
про то, что я "неуклюжая, нескладная, нехозяйственная, невнимательная, несексуальная.." мне ещё не говорили. А было бы прикольно посмотреть на храбреца:) 28.06.2006 23:49:03, Вечная Весна (ex Мартовская кошка)
Я думаю, что вы способная энергичная женщина:) и это первично:) 28.06.2006 22:12:58, Mockingbird
Барби на пенсии
Ооо, говорите, говорите еще!!! :))))))))) Я побалдею! Как же я люблю комплименты!!! ;))))))))))))) 28.06.2006 22:15:28, Барби на пенсии
это не комплимент, а истинная правда, зуб даю:) 28.06.2006 22:31:05, Вечная Весна (ex Мартовская кошка)
У меня выборка маленькая :))
Но по большому счету -- именно так и получается. Причем порой очень непредсказуемым образом.
28.06.2006 22:11:14, Трилистник
Адя Хренова
Меня тоже недавно подобная мысль озарила. Не только о бывших, но и вообще обо всем, что в жизни было - плохого и хорошего. Благодаря каким-то событиям, я извлекла уроки, чему-то научилась. Благодаря плохому, научилась ценить хорошее. И в итоге стала такой, какая теперь сижу-печатаю:). 28.06.2006 22:02:58, Адя Хренова
KengaLU
точно так же. но это не только к бывшим относится, а пожалуй ко всему прошлому в общем. во всём есть свои урок и польза. 28.06.2006 21:59:25, KengaLU
SVETKA
Точно так же. Всем благодарна, каждому по отдельности и всем вместе. : )))))))) Трудно даже перечислить сколько хорошего и полезного они для меня сделали. Впрочем, как мне кажется, я тоже сделала им много полезного, вроде никто не в обиде. 28.06.2006 21:49:11, SVETKA

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!