Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тигровое колечко

Креативу хочу (шкафами навеяло) : ))

Есть у меня коллекция мужичков. И стоит задача: избавить от них кабинет, который я отдаю Димке. И надо мне в спальне каким-то образом их разместить. Понятно, что полки какие-то надо покупать. Но примерно половина из моих мужчинок - подвесные. Вот подкиньте идей, а то ничего мне умнее, как забить в полки гвоздики, в голову не приходит : )
27.06.2006 21:20:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eleven
подвесные можно подвесить на обыкновенные рейлинги..
мы так кружки свои подвесили, к-е тоже собираем..
28.06.2006 08:44:15, Eleven
Eleven
и еще в Икеа продаются полочки букально 7-8 см в ширину.. тоже мне кажется подойдут..
хотя витрина специальная лучше всего конечно..
28.06.2006 08:47:32, Eleven
Ars Vivendi
Шкафчик-витрину, купить или заказать. Тех, что висят, подвесить на крючочки, зацепленые за заднюю часть полочек. А вообще завидую - КОЛЛЕКЦИЯ - это то, что мне совсем недоступно. Однако же, для интерьера нечто в таком духе было бы и нам подходяще... 27.06.2006 23:12:41, Ars Vivendi
Тигровое колечко
Ну, это я громко ее так назвала : )) Штук 40 разнокалиберных : ) 27.06.2006 23:40:58, Тигровое колечко
Заказать шкафчик на заказ, типа библиотеки, т.е. узкий, в верхней части со стклянными дверцами и обязательно с подсветкой и стеклянными полками. Там так же на заказ расстояние полок, чтобы мужички могли висеть, на заднюю стенку заказать крючечки :)
Но такое не в спальню надо делать, а в кабинет или холл, если площадь кв. м . позволяет ИМХО
27.06.2006 22:37:26, Йоко
Тигровое колечко
Я как раз в спальню хочу : )) У меня там стена свободная - мне очень хочется, чтобы они там были : ) 27.06.2006 22:51:13, Тигровое колечко
ну попробуй там сделать, можно ведь сделать под стиль спальни 27.06.2006 23:00:55, Йоко
кстати, я твоему фанатику шарфик связала :) не прошло и года :) неперь не знаю, как его тебе отдать. наверное, только осенью. 27.06.2006 22:34:57, Маграт.
Тигровое колечко
Ой : ))) Урааа! : ))) А я недавно о нем, шарфике, тобой обещанном, вспоминала : ) Можете в гости как-нибудь приехать : ) Как выздоровеете : ) 27.06.2006 22:37:30, Тигровое колечко
мы в пятницу уезжаем до осени. 27.06.2006 23:22:19, Маграт.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!