Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
27.06.2006 19:53:37

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NatalyaLB
если мне лень с ним болтать, ответила бы: "если вспомню, познакомлю"
если не лень: "да, есть, за ней таких, как вы, чел 20 ухаживает, а она носом крутит, выбирает. Классно баба устроилась: один ей, чтобы понравиться, фрукты ящиками с родины возит, другой ей ремонт делает, 3й ей дачу строит, к 4му она (за его счет, само собой) летом отдыхать ездит... всем годами обещает, что еще чуть чуть, и решиться выйти за него замуж"
29.06.2006 03:36:27, NatalyaLB
прифигела бы. но уже не сильно
как-то разговорилась в поезде с женщиной, она рассказывала про свою знакомую, с которой живет гастробайтер. в ее квартире, на ее деньги. Свои отсылает семье. Даже мне, случайному посторонней, случайно услышавшей, было очень неприятно. Видимо, это уже отлаженный бизнес - жить на деньги нетребовательных русских женщин:((
28.06.2006 11:33:13, Банни
АСЬКА
Да всякое в жизни бывает! Нормально бы отнеслась.
Вот я гуляла на площадке детской с ребенком, нас там целая компания - мамы и детки. Подъезжает внедорожник такой бАААльшой, открывается дверь, вылезает мужик, окидывает взором детскую площадку и спрашивает: "Так, разведенные и незамужние есть?" Остальное помню смутно, потому как зашлась в приступе смеха, давно так не веселилась!
28.06.2006 00:24:57, АСЬКА
А почему ему надо с ребенком? Думает, кроме никого такая барышня никому не понадобиться, поэтому сочтет за счастье?:) 27.06.2006 20:40:12, Оладушек с сахаром
Шустрый узбек попался, и главное без комплексов. А потом еще и жену с детьми подвезет ;-)
А вы в следующий раз спросите, что он умеет делать, почему именно его должны взят к себе жыть.
Хотя с дрыгой стороны, наивно-честный, другой бы влез незаметно.
27.06.2006 20:33:42, tak
ZAIA
куда - влез?:) пустили б его туда еще. 27.06.2006 21:04:57, ZAIA
"сижу, гуляю" :)

сказала бы, что так сразу не припоминаю, но если кто-то появится на примете, обязательно ему скажу :)
27.06.2006 20:16:16, Eden
Я не лингвист, поэтому спрошу, а вы бы как сказали???
p/s ГУЛЯТЬ, яю, яешь; несов.

1. Совершать прогулку. Няня гуляет с ребёнком. Ребёнку нужно больше г. (т. е. находиться на свежем воздухе). Г. с собакой (выгуливать её).

2. перен. Перемещаться в разных направлениях, распространяться. По комнатам гуляет ветер.

3. Быть свободным от обязательной работы, службы, иметь выходной день, отпуск (разг.). Сутки дежурили, двое суток гуляли.

4. Кутить, веселиться (прост.). Г. на свадьбе.

5. с кем. Быть в близких, любовных отношениях (прост.).

| сов. погулять, яю, яешь.

| однокр. гульнуть, ну, нёшь (к 4 знач.).

| сущ. гулянье, я, ср. (к 1 и 4 знач.).
27.06.2006 20:52:46, zulik
оййй... а вы чего?
вы правильно написали - гулять - это перемещаться в разных направлениях :) А сидеть - это не перемещаться, а находиться на одном месте, в положении сидя :) Забавное получилось противоречие, только и всего. Я и смайл поставила, вот уж не думала, что вы за наезд сочтете.
27.06.2006 21:10:30, Eden
сорри, если читается как наезд:-)
просто спросила...
27.06.2006 21:24:10, zulik
ОК :) 27.06.2006 21:28:33, Eden
[пусто] 27.06.2006 20:03:09
ZAIA
Даш, у нас их тут полная стройка, приезжай. Идешь с утра на работу, выстрояца вряд и пялятся как на витрину. Так и дала бы в лоб....оптом и в розницу. 27.06.2006 21:06:26, ZAIA
Анекдот вспомнился: встречаются весной волк, лиса и медведь. Рассказывают друг другу кто как перезимовал.
Лиса: я в курятник в конце осени пристроилась, пару недель прожила, куриц таскала, потом хозяин куриц пересчитал, обнаружил пропажу, меня выгнал, еле в лесу перекантовалась.
Волк: а я себе деревеньку нашел, месяц туда наведывался, коз, коров задирал, но жители просекли и чуть не пристрелили, еле ноги унес. Тоже в лесу побирался, чуть не сдох.
Медведь: а я на стройке зимовал!
Волк, лиса: ???????????????
Медведь: дык, узбеки, молдаване... Кто их там пересчитывает?
27.06.2006 21:17:55, Горячий Шоколад
ZAIA
аха:)))))
27.06.2006 21:25:13, ZAIA
любишь узбеков? 27.06.2006 20:16:34, AleXXX
...они в мороз заводятся хорошо... 27.06.2006 20:19:46, Kasper, не удержавшись :-)
[пусто] 27.06.2006 20:18:41
Он грузчиком в магазине работает.
Давать???
27.06.2006 20:20:42, zulik
и что он с мылом делать будет? 27.06.2006 20:21:37, AleXXX
[пусто] 27.06.2006 20:25:22
ZAIA
а ему оно нать? мылица то..... 27.06.2006 21:06:45, ZAIA
KengaLU
скорее всего сказала бы, что буду иметь в виду, нагло соврав. =) 27.06.2006 20:00:53, KengaLU
нет у меня такой подруги 27.06.2006 19:55:40, Йоко

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!