Раздел: Эти коварные мужчины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну чего он не звонит???

вот засада.. тоска такая зеленая навалилась.. ни работать спокойно, ни есть, ни спать не могу.. Ну чего он не звонит, ни пишет и на мои звонки не отвечает??? На пустом месте вроде бы.. На прошлой неделе все было ок. А сейчас - такая ерунда.. Мы уже знакомы-то 15 лет, не дети вроде в прятки играть.. млин, что ж так хреново-то мне... и ведь никак не узнать все ли с ним в порядке, далеко он очень..очень. Вот когда есть - живешь почти не замечая, спокойно, а тут пропал - и душа не на месте. У вас есть такое? И блин гордость какая-то идиотская вылазит, типа не буду больше звонить, пусть теперь сам исправляет ситуацию, извиняется и пр.. а с другой стороны, ведь неизвестно, что с ним вообще происходит. хоть вой.
27.06.2006 14:47:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не надо выть. Надо развлекаться. Маникюр, шоппинг, уроки дайвинга и латинских танцев. А потом и он подъедет. 27.06.2006 15:17:36, мимо проходила
Не надо выть. Просто позвоните. 27.06.2006 15:13:39, Оладушек с сахаром
ГрандПапчик
предварительно обгавкав свою гордость... Тяжело это, но надо... 27.06.2006 15:15:04, ГрандПапчик
Мать его
О! Папусик, щас я тебя и спрошу. Вот когда мальчик с девочкой встретились, сходили там в киношку и кафешку, потом прилично девочке первой позвонить, и через сколько прилично, и что при этом мальчик про девочку подумает? Мне не то чтобы актуально, просто музыка навеяла - вспомнила, что я так и не знаю ответа на этот вопрос.. :))) 27.06.2006 15:23:31, Мать его
ГрандПапчик
насколько хватает моего современного опыта...))) не заморачиваются сейчас этим ни вьюноши, ни девушки... Это они в форумах такие все распрекрасные, потупившие глаза долу и борящиеся со своей гордостью...
Так что не забивай себе голову сей проМблемой, расслабься...)))

А за вопрос "ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ЭТО ПРИЛИЧНО?" - спасибо, похохотал неприлично долго...)))
27.06.2006 15:28:59, ГрандПапчик
Мать его
на здоровье:)) чувствую, ответа на вопрос: "что подумал бы тот мальчик 15 лет назад, если б я сама ему первая позвонила" я так и не узнаю... ах.. :)) 27.06.2006 15:34:48, Мать его
ГрандПапчик
получается, что в разные времена ответы на один и тот же вопрос - разные!!! Диалектика нна...)))
Но думаю, что мальчик 15 лет назад мог бы и нехорошо подумать про ТУ девочку...)))
27.06.2006 15:40:41, ГрандПапчик
А я мужу не звонила - о, ужас! две недели.
Ну пьяная я была, когда мы познакомились, ну что поделаешь.
А муж, поxоже, до сиx пор воспринимает факт не-звонения двуxнедельного как неоспоримое и пока единственное доказательство моей добродетели.
27.06.2006 15:36:39, Jules
:))))))))))) здоровски! так классно у вас все получилось... А у нас я на пару-тройку недель пропала - он начал разыскивать - куды подевалась??? ай-яй-яй, как я жить буду теперь без твоего интереса? Я нашлась. А он взял и сам провалился. :)) 27.06.2006 15:53:33, собаченция
А мож он хочет проверить, нужен ли вам? 27.06.2006 17:05:27, Оладушек с сахаром
да ну, вряд ли у него сомнения есть на сей счет... Я ж им дышу, хоть и без него. :)) да знает он обо мне - все просто. 27.06.2006 18:07:24, собаченция
Мать его
:))) пьянство как единственный признак добродетели. неожиданный взгляд на проблему:) 27.06.2006 15:38:53, Мать его
Тот факт, что сама не позвонила - неоспоримое свидетельство добродетели :)
а пьянство для нас не проблема :)
27.06.2006 15:41:15, Jules

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!