А вы в какие конфы ещё "ходите"? Может уже было это, но я, увы, не видела.
Я - в три: в эту, в автомобильную и отдых.
Почему спрашиваю. В режиме чтения я тут давно, зарегистрировалась недавно. До этого читала практически всё подряд, чтобы понять, где больше нравится. И вот выбрала.
Тут зашла в семейную после долгого перерыва - тяжело как-то стало.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По потребности - во все. Если в девичьей ничего интересного - то в семейную - если и там тоска - то в интимную - потом в хозяйство, автомобили и животных. Еще в медицину, детскую медицину и в 7-12 иногда. Под настроение могу даже в беременную заглянуть, поужасаться - и, как в анекдоте, - даю себе слоово больше никгда не беременеть.
27.06.2006 11:22:03, _Ирунчик

так вы наверное их так и не называете. =)
а я бы не стала придираться к словам.
27.06.2006 20:06:09, KengaLU

автомобильная, сп, и какие я там ещё перечислила? вобщем все иже с ними мне не интересны. зачем мне надо держать конфу по садоводству включенной, если я садоводство терпеть ненавижу? =) 26.06.2006 22:11:19, KengaLU

Я захожу в Обсуждаемые темы и открываю заинтересовавшие меня сообщения. В основном в Девичьей, но и в других тоже.
26.06.2006 21:02:41, Eden
ага. я тоже через обсуждаемые темы. и потом ищу где больше всего сообщений - там значит что-то интересное =)
26.06.2006 21:52:43, KengaLU
аналогично. Регулярно: Девичья, 1-3, 7-12, кулинария, вышивка, хозяйство, остальные, если что заинтересует
26.06.2006 21:36:20, Сима Полосатая

а я по новым темам смотрю, где интересный заголовок появится, туда и топаю:)
26.06.2006 20:43:57, Irikosha
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание