Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эпилятор - нужен совет

Милые дамы!
Помогите пожалуйста выбрать для жены хороший электро-эпилятор. Желательно не очень дорогой. Посоветуйте фирму производителя и модель.
Заранее спасибо.
20.06.2001 16:01:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я хоть и не дама...:)) Хорошая фирма Браун, Рекомендую выбрать модель где совмещены функции выщипывания волос и электробритвы. Не сможет выщипывать, будет брить, да к тому же (если не ошибаюсь :)) ) по линии бикини особенно не повыщипываешь :)) 21.06.2001 09:46:33, Винни-Пух (Олег)
Посоветуйтесь с женой. А вообще странно как-то... мужчина, а покупает
эпилятор... жене... Мне было бы стыдно на ее месте...
21.06.2001 01:01:08, XXX
глупости... чего стыдиться то... 21.06.2001 09:42:04, Винни-Пух (Олег)
ИМХО это очень интимное дело женщины. Это все равно что мужчина будет
женщине прокладки покупать. По моему, женщина должна сама заботиться о
своей красоте и перед мужчиной быть уже во всей красе. Я бы подумала,
что я "такая" ему не нравлюсь и поэтому он хочет меня привести в
порядок. В общем, у женщины должны быть свои тайны секреты по поводу
наведения красоты, а то все напоказ получается. Лучше бы мужчины
дарили что-нить более возвышенное и не интимное.
21.06.2001 13:24:19, Iren
это уже комплексы... Вам не понравится, а кому то будет приятно что муж разбирается в таких вещах... и что зазорного прокладки купить? или Вы глаза мужчине будете закрывать, когда рекламу прокладок и тампаксов показывают :)) 21.06.2001 15:11:31, Винни-Пух (Олег)
Непонятно..., а чего стыдиться-то???? Просто повезло с жене с мужем. И вобще может это подарок. 21.06.2001 09:41:56, Тата
Браун очень даже неплох.:)) У меня сейчас Ровента Кэаресс - я довольна.:)) 20.06.2001 17:21:41, Лелик
745-88-88
Справочная "Электрического Мира". Расскажут о всех характеристиках, подберут.
20.06.2001 16:16:03, Gulchatai
Какой же продавец будет ругать свой товар? Хочется получить обоснованное мнение, основанное на практическом опыте. 20.06.2001 16:51:04, Ноябрьский
Это не мой товар:-))) Там дадут квалифицированный ответ.
А лично по мне, я согласна с Весчь - жуткая боль!!:-)
20.06.2001 16:52:54, Gulchatai
Если она боится боли так, как я - лучше всего старая добрая бритва. Я купила Браун, попробовала - это ТАК БОЛЬНО, что ужас... Но у меня вообще низкий болевой порог, а эпилятор по слухам хороший, все хвалят. 20.06.2001 16:13:52, Весчь

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!