Раздел: Эти коварные мужчины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nataliza

Вот сижу, думаю - обидеться или нет? При

Вот сижу, думаю - обидеться или нет?
Приехал мой родной брат изделека и ненадолго. Забрал дорогого мужа моего, с которым ну очень дружит, чтоб машину вел, типа сам города не знает, да, может, и выпить придется.
Я с температурой, кашлем и соплями остаюсь одна дома с ребенком.
В люди не выходила с апреля-месяца.
Наверное, обижусь.
25.06.2006 23:23:29,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ГрандПапчик
с апреля думала, на кого б обидеться... А тут и брат приехал...))) 26.06.2006 00:01:01, ГрандПапчик
nataliza
ну, все, прочистили мозги.))))
обижаться не буду, но компенсации потребую.
26.06.2006 00:06:52, nataliza
остается только решить на кого.:) 25.06.2006 23:30:41, Jules
Фабьен
Я, конечно, прошу прощения, но детский сад это.
Вы чего хотели - чтобы брат издалека и ненадолго приехав, к вам не приходил? Или чтобы все сидели подле вас с температурой и кашлем? Или что?
25.06.2006 23:30:31, Фабьен
Ars Vivendi
Как обладательница брата - могу сказать, чего я хочу в подобной ситуации. Чтобы брат имел возможность расслабиться, посидеть со мной и поговорить, а для этого я заранее приготовлю еды, а муж возьмет на себя детей и будет участвовать в разговоре постольку-поскольку. От брата, естественно, ожидаю интереса к сестре:)

25.06.2006 23:35:04, Ars Vivendi
Фабьен
Это зависит еще от отношений мужа и брата. Если они такие большие друзья, как у автора топика, то обижаться, имхо, глупо. 25.06.2006 23:40:37, Фабьен
Ars Vivendi
Все-таки грустно, что не только твой брат больше дружит со свояком, чем с родной сестрой - но и не дорожит твоим обществом заодно. 25.06.2006 23:44:31, Ars Vivendi
SVETKA
А как можно эффективно общаться при наличии "температуры, кашля и соплей"? Ну не повезло, заболела, так зачем еще и близким удовольствие от общения портить? 25.06.2006 23:48:31, SVETKA
А по-моему, можно. Трепаться дома, купаясь в лучах сочувствия тебе, болящей. А не возиться детьми по хозяйству, брошенной и одинокой :).
Не, мне бы тоже было обидно, честно.
26.06.2006 00:18:36, Трилистник
Ars Vivendi
Да, вот я этого бы и ожидала. Что, раз я болею, мужчины будут вокруг меня организовывать активность, чтобы мне было приятнее болеть. Причем мои бы и организовали... 26.06.2006 00:22:20, Ars Vivendi
Насчет моих непроверяемо за полным отсутствием брата :))
Но уж что систер меня не бросила бы и не умотала с моим мужем, это факт :)))
26.06.2006 00:29:42, Трилистник
Фабьен
Насильно дорожить своим обществом не заставишь...
А уж если идут в ход всяческие манипуляции и показательные обиды - тем более. Искать общества надутой и обиженной женщины?
25.06.2006 23:47:42, Фабьен
Ars Vivendi
Естественно, не заставишь, все понятно... но грустно. 25.06.2006 23:50:09, Ars Vivendi
Lyta
Грустно - это одно, обижаться - совсем другое. 26.06.2006 09:33:45, Lyta
SVETKA
А чему это поможет? Вашим отношениям с братом, мужем или вашему здоровью? 25.06.2006 23:26:21, SVETKA
nataliza
Если честно, если я немного пообижаюсь на мужа конечно, то он будет чувствовать себя виноватым, что повлечет за собой всяческие материальные знаки внимания.
жаль, обижаться долго не умею
25.06.2006 23:35:10, nataliza
SVETKA
Так вам повод нужен, чтобы материальных знаков внимания добиться? Тогда конечно, обижайтесь на здоровье... Только в моих представлениях об человеческих отношениях это называется спекуляцией. 25.06.2006 23:38:53, SVETKA
Фабьен
А-а, манипуляторы... Понятно.
Виноватый муж - самая полезная вещь в хозяйстве:-(
25.06.2006 23:38:36, Фабьен
nataliza
просто жалко себя, и в голову кроме показательных выступлений ничего не приходит. А муж крайне редко чувствует себя виноватым 25.06.2006 23:41:47, nataliza
Фабьен
Так, может, и не за что ему чувствовать себя виноватым, а?
25.06.2006 23:44:57, Фабьен

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!