Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подакажите мне такую вещь, неужели есть
Подакажите мне такую вещь, неужели есть примета, что если ты будешь крестной девочки,ну крестишь( правда их у меня даже две), то ты отдаешь ей свое счастье????? У меня подруга будет крестной моих близняшек, но она переживает из-за счастья своего :) Я если честно, в-первые такое слышу! Помоему это бред! Пожалуйста подскажите!

25.06.2006 17:44:19, голубка
19 комментариев

Если вы умная девушка, то выбирите в крестные кого то, кто сам напрашивается, а не кто отмазки ищет. 26.06.2006 00:12:46, NatalyaLB

Насчет вязать во время беременности слышала, что вроде ребенок пуповиной обмотается.
25.06.2006 21:26:20, насчет вязать

Я краем уха слышала такое. Только там подобное было связано с первым опытом крещения(ну, т.е. когда становишься крестным в первый раз, то это должен, ТИПА, быть мальчик, а не девочка). ИМХО, бред это.
Согласна с Зай Цы Чау - предрассудки и приметы несовместимы с настоящими церковными обрядами. 25.06.2006 18:56:52, Фиглия
Согласна с Зай Цы Чау - предрассудки и приметы несовместимы с настоящими церковными обрядами. 25.06.2006 18:56:52, Фиглия

Да, и главное - чтобы это люди были истинно верующими, а не язычниками, верящими в приметы:) 25.06.2006 18:52:35, Сима Полосатая
а если крёстная уехала в др город и пропала, можно ли выбрать новую крёстную для "помогать родителям в воспитании духовном"?
Это я так, вспомнила пример из жизни. 25.06.2006 20:06:36, cпрошу%
Это я так, вспомнила пример из жизни. 25.06.2006 20:06:36, cпрошу%

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание