Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ехидна (aka Дарiя)

Тоже про алкоголь дома

СОбссно, вопросов два.

Первый: а как учить ребенка грамотному потреблению спиртного, если это самое спиртное ни я, ни муж не потребляем вовсе? И в доме его нету. Совсем.

И второй: нарыла я тут бутылку "обезалкоголенного" вина. Вкусно - до поросячьего визга: обычное полусладкое вино без мерзкого привкуса спирта! Мечта идиота! А вот есть ли ограничения по его поотреблению? И по даванию оного вина семилетней мелочи?
23.06.2006 13:51:14,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
А если не потребляете, так зачем приучать? 23.06.2006 13:54:20, Tomsik
Ехидна (aka Дарiя)
Там внизу правильно звучало: чтобы потом, во взрослой жизни, дитеныш хотя бы представление имел о нормах потребления этого самого спиртоного: сколько, с кем, какого, как... 23.06.2006 13:58:18, Ехидна (aka Дарiя)
Tomsik
Так а если Вы сами не потребляете и в доме спиртного нет и гости Ваши не потребляют - так Ваш детеныш уже имеет представление о том, что "норма потребления - нулевая".
Ну а до 16-ти, вообще-то, "приобретение и распитие алкогольныx напитков" запрещено законом...
23.06.2006 14:05:12, Tomsik
давайте я вас приучу, а вы потом детей :) 23.06.2006 13:52:43, AleXXX
ZAIA
несешь понятие в массы?:))) 23.06.2006 14:11:26, ZAIA
Ехидна (aka Дарiя)
Не, меня-то приучать поздно, я, что могла, все перепробовала, и поняла: лично мне алкоголь - невкусно :((( 23.06.2006 13:56:27, Ехидна (aka Дарiя)
ZAIA
c хорошим алкоголем еда вкусней, скажи, Алекс?:) 23.06.2006 14:10:57, ZAIA
Nanik
С хорошим алкоголем и о еде можно вспомнить :-) 23.06.2006 14:14:11, Nanik
ZAIA
хто бы про нее забывал когда:) 23.06.2006 14:18:55, ZAIA
Nanik
Я. Постоянно :-) 23.06.2006 14:21:39, Nanik
ZAIA
как все таки в этой жизни все закономерно:) по аппетиту и фигура. Это я себе, шоб не считала, что мне лишние килы ветром надуло:) 23.06.2006 14:27:39, ZAIA
Nanik
У меня уже не фигура, а скелет, и это печально. 23.06.2006 14:37:37, Nanik
ZAIA
Насть, отжирайся тогда:( Кстати, алкоголь в большом количестве наоборот, наверное аппетит отбивает?
Для примера - все алкаши худые. Это я не про тебя, конечно, а просто, может тут тоже собака порылась?
23.06.2006 15:05:42, ZAIA
Могу порекомендовать такое место, что понравится :) 23.06.2006 14:00:03, AleXXX

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!