Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот если тетка под сорок, отсидев с ди

А вот если тетка под сорок, отсидев с дитями эн лет, надумала теперь делать карьеру? Есть ли шансы??? Поможет ли тут целеустремленность, желание и пр. или не рыпаться?
23.06.2006 01:15:02,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lyta
А зачем? 23.06.2006 09:44:40, Lyta
смотря где, конечно, и какие цели. в зависимости от этого - и ответы будут: либо "поздняк метаться" *если речь идет, напрмер, о построении крупного бизнеса, карьере директора в крупной международной корпорации и т.д.), либо "жизнь только начинается" :)
одна приятельница пошла работать - только когда сын не просто вырос, а окончил школу, т.е. ей было за 40 точно. работает в солидной организации (правда, через знакомых устроили). ну, понятно, что директором она моментально не стала, но ей и ответственным секретарем пока не надоело ...:))
в общем, в любом случае надо будет начинать с нуля, например, с низких должностей или мелких заказов. и -расти !
23.06.2006 08:29:55, Маро
Daryssimo
Лично я вообще против того, чтобы женщина сидела дома. Так что пусть хоть в сорок лет, но лучше выйти на работу. 23.06.2006 07:48:41, Daryssimo
карьеристка ты, что ли?

:)))
23.06.2006 13:27:29, Honey Pie
сейчас, может, времена другие, но...моя личная маман вышла на работу то ли в 37, то ли в 38 лет. Отсидев дома до моих 11-12 лет. До этого она то вообще не работала, то работала 2 раза в неделю по часу, то еще какой-то фигней занималась:))) образование - офигенное. :) консерватория:)нужное такое, главное:))))
и ничего. через 2 года уже занимала такую должность, куда люди годами продирались. и до сих пор, в 59 лет весьма и весьма успешна.

вторая моя знакомая, местная уже, в 45 лет все начала сначала. Сменила специальность с медсесты на маклера по недвижимости. Сейчас у нее известное процветающее агентство:), сама себе хозяйка.

и я не могу сказать, что и моя маман, и эта знакомая прямо семи пядей во лбу. Обычные женщины:)
23.06.2006 03:59:18, Лангуста
Нет, необычные, только их необычность не любными пядями измеряется :) Или необычно целеустремленные, или то что называется "с харизмой", которой нельзя противостоять, бывают такие :) Во всяком случае, это далеко не рядовые проявления, имхо. Завидую :) 23.06.2006 11:18:04, Арина Нырялкина
Знаю такую даму. На работу вышла после того, как младший сын (всего 3-е детей) пошел в школу. Сделала блестящую карьеру. По телеку показывают, в журналах интервью дает. Очень разносторонняя дама. С детьми отличные отношения, сама веселая, получает от жизни удовольствие. Вам тоже этого желаю!:)
А моя ближайшая подруга просидела дома с детьми 7 лет. Потом нашла себе работу, которой совершенно не владела, окончила курсы, долбила несколько лет, и стала настоящим профессионалом, все очень успешно.
23.06.2006 03:36:21, Оладушек с сахаром
Есть. Но не в России. 23.06.2006 02:47:57, ))
от тетки зависит... некоторым теткам в 18 уже поздно, а некоторые и в полтинник - все еще пересьпективны ;))) 23.06.2006 02:07:01, Ромолетта
Сима Полосатая
бывают такие случаи, слышала, даже вырастив 5-х детей женщины карьеру начинали делать:) 23.06.2006 01:40:58, Сима Полосатая
KengaLU
конечно поможет.
не надо на себе крест ставить.
23.06.2006 01:21:32, KengaLU
Тигровое колечко
Вводных мало. 23.06.2006 01:19:50, Тигровое колечко
Типа шифруюсь, а поныть по прочтении двух тем про карьеру захотелось:) 23.06.2006 01:29:08, она ж

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!