Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

Вместе тесно, врозь скучно:))

Сейчас проводила старшенькую со свёкрами на дачу. И вот когда она дома - постоянно у нас с ней некоторое напряжение - я воспитываю, она противится процессу:) - ну я знаю, что бываю сильно нудная:). А сейчас уехала, я уже скучаю и переживаю, как она там будет...
22.06.2006 21:02:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гы, моя еще не уехала, а я уже скучаю, заранее. Хотя целый год этого ждала 22.06.2006 22:04:04, Маня&
Tanita Tararam
на курорт??? 22.06.2006 22:12:27, Tanita Tararam
Ага. В Тверскую область. 22.06.2006 22:19:27, Маня&
Фабьен
Тверскую? У моего брата дом в деревне Тверской области:-))) Комарья там!.. Живой не уйдешь:-(( 22.06.2006 22:21:15, Фабьен
Мы кремов закупили и фумитокса. А куда от них денешься... Щас они схлынуть должны малость 22.06.2006 22:22:25, Маня&
KengaLU
то есть ты уже готова её обратно вернуть?

у меня такое чувство, что мне чуждо скучание по кому бы то ни было... отдаю детей родителям раз в неделю с ночовкой и совсем не скучаю. и кажется мне, что если бы отдала на неделю, то тоже не скучала бы. думала бы о них - да, рада была бы встрече - да, переживала бы - возможно (хотя врядли, так как родителям доверяю порой больше чем себе), но что бы скучать.... это вообще как выражаться должно?
22.06.2006 21:13:25, KengaLU
Сима Полосатая, ненормальная мамаша
не, не то чтоб уже скучала:), но я всегда тревожусь. когда дети не при мне и я не контролирую ситуацию:)... 22.06.2006 21:20:06, Сима Полосатая, ненормальная мамаша
KengaLU
ну значит это не скучание. это у тебя просто грусть из-за того, что ты вышла из привычного тебе рассписания. ничего страшного, уже завтра ты почувствуешь как тебе легче и сможешь начать наслаждаться относительной свободой и спокойствием. =) 22.06.2006 21:40:59, KengaLU
Фабьен
Знакомо, более чем. Надо дело найти, занять себя, желательно - от и до. Чтоб не осталось времени на пережевывания. А с детьми все отлично будет. 22.06.2006 21:23:49, Фабьен
Сима Полосатая
ну, у меня ещё младшенький остался при мне, не заскучаешь:)), а во вторник встречаем сестру из Германии, полтора года не виделись:) 22.06.2006 21:32:35, Сима Полосатая
Фабьен
Ну вот, это же отлично. А старшая вполне себе большая девочка, не все ж при мамке сидеть:-)))))))
22.06.2006 21:36:10, Фабьен
Сима Полосатая
это да:)), с бабушкой ей там раздолье:) 23.06.2006 01:27:31, Сима Полосатая

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!