Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
22.06.2006 18:04:19
10 комментариев
Изо всех выбрала одну - Счастлив по собственному желанию. Это как раз то, что мне было нужно. Хотя по тв он мне как раз больше нравится. Он, конечно, выделяется из общей массы отечественных психологов, человек очень талантливый и мудрый.
23.06.2006 11:45:02, Анаис

Я в смысле этих книжек солидарна в Каролиной, что в каждой из них есть пара мыслей, но даже если эти одну-две РЕАЛЬНО начать применять - жизнь становится проще.
По телевизору почему-то его не выношу 22.06.2006 21:17:24, London
Посмотрела один раз по телеку - чухня. Глупый он какой-то, хотя и самонадеянный. Советы стрёмные. Читать не стала бы.
22.06.2006 21:14:13, Allllenka
его отец был отличный,если не сказать гениальный, врач,он-никакой,мое глубокое ИМХО.природа на детях отдохнула.напрасная трата времени чтение подобной "литературы.
22.06.2006 19:37:23, мимо шла
а дети, как водится, наследством приторговывают.
тоже дело - лучше, чем в столе держать 23.06.2006 12:03:16, Кити Щербацкая
тоже дело - лучше, чем в столе держать 23.06.2006 12:03:16, Кити Щербацкая
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.