Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для настроения

Молодой человек захотел сделать подарок своей невесте. После долгого раздумья
он решил купить ей пару лайковых перчаток. Отправился он со своей сестрой в
магазин дамских принадлежностей. Купил перчатки, а сестра - рейтузы. При доставке
на дом, пакеты были перепутаны, и пакет с рейтузами попал к невесте этого
молодого
со следующим сопроводительным письмом:
"Моя милая, посылаю вам мой маленький подарок, чтобы показать, что я не забыл
о вашем дне рождения. Я выбрал их, полагая, что вы в них нуждаетесь. Продавщица,
у которой я их купил, показал мне свои, которые она носит уже четыре недели.
Они даже не запачкались. Как бы я
хотел видеть их лично на вас. Конечно, многие до них будут дотрагиваться раньше,
чем я увижу их на вас, и я попросил продавщицу примерить их на себе. Они
выглядели
изящно, не знаю вашего размера, но думаю, что со временем смогу судить лучше,
чем кто-либо другой. После того, как вы их разносите, они будут легче сниматься,
но не забудьте каждый раз продувать их, так как они, естественно, от носки будут
влажными. Мойте их чаще, не снимая, а то они могут сесть. Hадеюсь, что вы примете
их с тем же чувством, с каким я дарю их вам. Hаденьте их в пятницу на танцы,
так как я страстно желаю видеть их на вас. Число поцелуев, которые я оставляю
на них с задней стороны, неисчислимо. Продавщица напомнила мне, что последний
крик моды - это носить их не застегивая, полуспущенными, чтобы они болтались.
Крепко целую то, что в них находится.
20.06.2001 09:46:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПривеТ.Т.
Похоже это Антоша Чехонте, по крайней мере я читала этот рассказ ...дцать лет назади он был именно под этим псевдонимом.:) 20.06.2001 15:27:54, ПривеТ.Т.
Да???
А под каким таким псевдонимом?
20.06.2001 16:18:20, Полина К.
ПривеТ.Т.
Это Чехов в молодости.

Но это был "самиздат", по этому поручиться не могу. :))
20.06.2001 18:05:01, ПривеТ.Т.
:-)))
Привет, Полин! Как дела?
20.06.2001 10:36:38, Gulchatai
ПРивет, да ничего нормально. Вчера не продохнуть было. Сейчас вроде разгребаю. 20.06.2001 10:57:00, Полина К.
А у моего Босса сегодня день рождения! Я нарядная, как снежинка:-)) 20.06.2001 11:01:30, Gulchatai
Это как, в белом что ли ? :0) 20.06.2001 11:39:56, Полина К.
Вся в белом!!:-) 20.06.2001 12:10:57, Gulchatai
А ты территориально где находишься?
(можешь по мылу)
20.06.2001 12:37:55, Полина К.
:))))
Это мне напоминает рассказ Бориса Ласкина "Подарок", где вместо красивого кулона подарили кастрюлю с сопроводительным письмом (в котором предполагалось ношение кулона)
"... лучше всего носить это на голове, слегка набок - говорят это очень красиво..."
20.06.2001 10:18:09, Ильда
O''Merry
^))) 20.06.2001 11:29:12, O"Merry

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!