А что, только у меня такая реакция на отключение горячей воды - хочется перестирать всё грязное бельё, чтобы максимально не касаться его все 3 недели?
Я всё время забываю, что у меня автомат:(
Но сегодня с утра загружала машинку аж дважды и на вечер тоже стирку наметила...
просто енот-полоскун, ё-моё:))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хе хе я тут за день ждо отключения горячей воды машинку 5 раз гоняла,как она у меня бедненькая не сгорела понятия не имею:)))
21.06.2006 17:02:23, Ferre Kalipso
вот-вот!
головой понимаю, а с синдромом ничего поделать не могу:) И сушить уже негде:)) 21.06.2006 17:10:45, Мартовская кошка

головой понимаю, а с синдромом ничего поделать не могу:) И сушить уже негде:)) 21.06.2006 17:10:45, Мартовская кошка

вот думаю - когда этот синдром пройти может? долго ли ждать?:) 21.06.2006 16:48:41, Мартовская кошка

но вот как я умудрялась с чистой одёжей жить - убей, не вспомню. 21.06.2006 16:47:16, Мартовская кошка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание